TIENDA ONLINE SAN FERNANDO (CÁDIZ)LA TRASTIENDA DE ZIGES

TIENDA ONLINE SAN FERNANDO (CÁDIZ)LA TRASTIENDA DE ZIGES
Articulos reposteria y regalos boda, comunion y bautizo

MI BLOG DE TARTAS Y GALLETAS DECORADAS

MI BLOG DE TARTAS Y GALLETAS DECORADAS
LAS TARTAS Y DULCES DE ZIGES

Seguidores

18/2/11

PASTA FRESCA

Whole kitchen en su propuesta salada para el mes de febrero nos invita a preparar todo un clásico de la gastronomía italiana, pasta fresca



Ingredientes:
300 g de harina
3 huevos


Preparación:
Echamos la harina en un bol y hacemos un hueco en el centro y echamos en el los huevos y rompemos las yemas con un tenedor, y vamos uniendo poco a poco la harina con los huevos.
La sacamos sobre la encimera enharinada y amasamos unos 10 minutos, la metemos en el bol de nuevo y tapamos durante mínimo 30 minutos.
Dividimos la masa en 3 ó 4 trozos y vamos amasando hasta dejar un grosor de 6mm,dejar reposar unos minutos y volver a estirar hasta conseguir 2 mm.
Cortar la pasta de la forma deseada y cocerla en abundante agua caliente.

Hacemos la salsa a nuestro gusto y listo


2 comentarios: