garbanzos(la cantidad que usamos habitualmente)
80 g de cebolla
30 g de aceite
pimentón molido dulce
100 g de vino
500 g de caldo de los garbanzos
2- 3 latas de mejillones en escabeche
fideos al gusto
Con esta receta participo en el concurso de recetas de Invierno Anita Cocinitas-Mumumío
Preparación:
Hacemos los garbanzos como lo hacemos habitualmente en la olla expres con agua, cebolla, pimentón molido dulce, sal, después reservamos.
Picamos la cebolla en la thermomix 8 seg/ vel 4, añadir el aceite y sofreír 5 min/ var/vel 1, le añadimos el pimentón y sin temperatura mezclar 3 seg/ vel 1.
Añadimos el vino, el caldo y programar 5 min/ 100º/vel 1.
Luego echamos en una olla solo los garbanzos (sin e caldo) añadimos el sofrito que hemos echo en la thermomix, (si necesita caldo podemos coger del que tenemos en la olla de haber cocido los garbanzos,lo ponemos todo unos 5 minutos al fuego y le añadimos los fideos , los mejillones con el liquido y a esperar que se hagan los fideos.
Que mezcla de sabores tan original, me gusta tengo que hacerlo un día de estos...suerte en el concurso
ResponderEliminarBesos, guapa
que bueno , esta semana lo preparo, suerte en el concurso, besos
ResponderEliminarHola Gema, tengo una cosita para ti en mi blog, lo pasas a recoger ¿vale? Besitos.
ResponderEliminarHola chicas, esta muy rico, bueno espero que os guste, ahora me paso a recogerlo carmen y gracias.
ResponderEliminarUn saludo para las tres