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26/1/11

TARTA MULTICOLOR (GELATINA)


Ingredientes

1sobre de gelatina de fresa
450 g de agua para hacer la gelatina
1 sobre de gelatina de piña
450 de agua para hacer la gelatina
1 sobre de gelatina de kiwi
450 g de agua para hacer la gelatina
300 g de leche condesada
200 g de agua
1 sobre de gelatina neutra


 Preparación
Hacemos la gelatina de sabores y dejar enfriar y cuajar.


Echamos 250 g de agua y poner a hervir 4 min/ var/ vel 1
Añadir la gelatina y remover hasta que se disuelva la gelatina 15 sg/ vel 2, incorporar el agua fría y mezclar 10 seg/ vel 2, echar en un molde o en cubiteras según gusto Así hacemos la gelatina de sabores y dejar en la nevera hasta que este bien cuajada yo la dejo hasta  el día siguiente.
Echamos la leche condesada en un bol y reservar.
Echamos 150 g de agua al vaso y programar 3 min/ var/ vel 1, mientras tanto disolver la gelatina neutra en el resto de agua, cuando se acabe el tiempo del vaso añadimos el agua y la gelatina disuelta y mezclar 40 seg/ var/vel 1.
Echamos sobre la leche condesada y mezclar con la espátula que quede todo bien mezclado.

Con esta receta participo en el concurso que organiza la cocina de sara
Montaje:
Troceamos la gelatina al gusto y echamos dentro del molde que vayamos a usar y cuando la leche condesada este fría se la añadiremos a la gelatina contra más fría mejor