TIENDA ONLINE SAN FERNANDO (CÁDIZ)LA TRASTIENDA DE ZIGES

TIENDA ONLINE SAN FERNANDO (CÁDIZ)LA TRASTIENDA DE ZIGES
Articulos reposteria y regalos boda, comunion y bautizo

MI BLOG DE TARTAS Y GALLETAS DECORADAS

MI BLOG DE TARTAS Y GALLETAS DECORADAS
LAS TARTAS Y DULCES DE ZIGES

Seguidores

13/2/11

HUEVOS RELLENOS GRATINADOS

Con esta receta participo  en el Concurso “Me importa un huevo” del blog Una tortillina de un huevo







Ingredientes

5 huevos
600 g de agua para el vaso
2 latas de atún tomate al gusto
1 paquete de palito de cangrejo
queso rallado opcional

Alioli rapida:

150 g de mayonesa
1 diente de ajo
relleno



Preparación

Echamos el agua en el vaso y metemos el cestillo con los huevos dentro del vaso y cerrarlo y programar 17 minutos/ var/vel 1, sacar los huevos y reservar.
Hacemos el alioli rápido:
echamos el ajo y picar 5seg/ vel 5
Añadir la mayonesa y mezclar 15 seg/ vel 5 y reservar
huevos rellenados

Cortamos los huevos por la mitad y echamos las yemas en un plato y en este plato echamos el atún, los palitos de cangrejo cortaditos, tomate y con ayuda de un tenedor vamos aplastando unimos todos los ingredientes y rellenamos los huevos y encima le echamos un poco de alioli y encima de este ponemos el queso rallado y metemos en el horno precalentado a 180º unos 10 minutos o hasta que se gratine,(yo lo pongo para que se derita el queso rallado y luego pongo el grill y los gratinos al gusto.
*si me sobra relleno lo pongo en el centro y le pongo el alioli y mayonesa
y ya con el alioli y gratinados