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24/2/11

CONCURSO PARA NUESTROS CARIS




Aprovecha esta entrada para comentar que ha empezado un concurso pensado para que nuestros maridos o parejas estén con nosotros cocinando y  que mejor pinche de cocina que nuestras parejas,  esta es una iniciativa que ha tenido Dina y unas compañeras, la anfitriona este mes es Dina del blog Dulce suspiros,  y se hará mensualmente con la colaboración de otros 11 blog por lo cual cada mes será un blog distinto el que proponga la receta, bueno y como todo buen  concurso tendrá su premio, bueno chicas animaros a participar con vuestros chicos es una receta muy facilitas son huevos rellenos  aquí os la dejo.Y no dejareis de pasaros por su blog no os arrepentiréis ya que esta muy completito


ENSALADA TEMPLADA DE PATATA Y POLLO

Esta receta no es mía la he visto en el blog   de cocinar es ponerse, aunque yo la he modificado algo


Ingredientes:
3 patatas en rodajas
3 filetes de pollo
50g de guisantes
2 tomates
2 huevos
ajo
perejil
sal
vinagre de arroz
aceite
sal
700 g de agua para cocer las patatas
Preparación:


poner en el varoma las patatas en rodajas saladas y en el recipiente varoma los filetes con sal y un poco de perejil, los guisantes y los huevos y el agua en el vaso de la thermomix y programar 30 min/ var/ vel 1.
Ahora hacemos una vinagreta con sal, aceite, perejil, vinagre y remover y luego añadimos los tomates cortaditos en trozos pequeños y remover.

Montaje del plato:
ponemos las patatas extendida en una fuente en un lateral ponemos los huevos cortados, en otro lateral el pollo troceado,a otro lado los guisantes y en el centro ponemos algo de los tomate con la vinagreta y resto lo echamos por encima de toda la ensalada

SÁNDWICH DE MARISCO

Ingredientes:

2 rebanadas de pan bimbo por cada sándwiche
1 paquete de palitos de cangrejo 
lechuga al gusto 
mayonesa cóctel(la salsa rosa)


Preparación:

mezclamos la mayonesa con la lechuga y los palitos de cangrejo repartir sobre las 2 rebanadas de pan y hacerlo a la plancha con un poco de mantequilla



Con este sádwich participo en el concurso de Yemas de Santa Teresa










SÁNDWICH DE ATÚN


Ingredientes:

3 latas de atún escurridas
lechuga al gusto
5-6 cucharadas de  mayonesa
rodajas de tomate 
rodajas de cebolla
 3 rebanadas pan bimbo integral por cada sándwiche
1 loncha de jamón york
1 tranchete

Preparación:

Echamos el atún, lechuga y mayonesa y mezclar todo y reservar
con esta sánwiche participo ene l concurso de yemas  de santa teresa


Montaje del sándwich:

ponemos sobre uno de los panes el jamón yor y tranchete , tapamos con un pan y le añadimos el atún que tenemos reservado  y le añadimos las rodajas de tomate y cebolla, ponemos mantequilla sobre la plancha de cocinar y hacerlo en ella y le vamos dando vueltas hasta que veamos que esta doradito y echo.