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MI BLOG DE TARTAS Y GALLETAS DECORADAS

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LAS TARTAS Y DULCES DE ZIGES

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21/10/10

HELADO DE VAINILLA

Ingredientes


2 huevos
120 g de azúcar
200 ml de nata de montar
unas gotas esencia de vainilla






Preparación


Echar en el  vaso los huevos, 80 g de azúcar y la esencia de vainilla, y montar bien,2 min /vel 3. y reservamos
Colocamos la mariposa y montamos la nata con 40 g de azúcar,velocidad 3 1/2, sin tiempo, hasta ver que se haya montado.
Unimos la nata montada  con los huevos batidos reservados y unimos con cuidado para que no baje.
Lo metemos en el congelador mínimo 8 horas



PATATAS RELLENAS


Ingredientes

4 patatas medianas
600g de agua
sal
3 latas de atún
2 huevos
tomate frito
queso rallado
orégano







Preparación

Precalentamos el horno a 180º
Lavamos las patatas y la cortamos por la mitad y la ponemos con la piel para arriba y ponemos también los huevos en el recipiente varoma y bandeja y reservamos.
Echamos el agua y la sal y programamos 5min / varoma /vel 2,cuando hierva el agua ponemos el recipiente varoma sobre el vaso y programamos 20 min/ varoma /vel 1.
Cuando se hayan enfriado un poco con una cuchara sacamos la patata haciendo un agujero para echar el relleno pero con cuidado de que no se rompa la patata y reservamos.
Para relleno:
mezclamos la patatas que hemos sacado , el atún, los huevos y el tomate y rellenamos las patatas y le echamos el queso rallado al gusto y un poco de orégano y lo metemos al horno durante7 minutos mas o menos , a 180º.
*yo las he pelados antes de meterla al horno ,pero se pueden hacer sin pelar

PASTEL DE PESCADO IDEAL PARA NIÑOS

Ingredientes


500 g de pescado
2 puerros
1 cebolla
50 g de aceite
200 g de nata
50 g de queso cremosa
3 huevos
sal
pimienta
queso rallado
perejil
agua400g




Preparación

Precalentamos el horno a 200º
Echamos el agua en el vaso y un poco de sal y lo semi cocemos o cocido, yo lo puse en el cestillo pero también se puede poner en el varoma 8minutos /varoma/vel1 , cuando este frío desmenuzamos y reservamos.
Ponemos en el vaso el puerro y la cebolla y troceamos 7 seg /vel 5,añadimos el aceite y sofreímos 11 min /varo /vel 2,
Incorporamos la nata,queso cremoso,los huevos, la sal ,la pimienta y batimos 15seg /vel3 añadimos esta mezcla en una fuente para horno y añadimos el pescado que tenemos reservado desmenuzado por encima de la mezcla, le añadimos el queso rallado al gusto y un poco de perejil encima del queso también al gusto.
Lo introducimos en el horno durante 15 minutos  a 200º

ALCACHOFAS EN SALSA

Ingredientes


300 g de alcachofas
70 g de pimiento rojo
70 g de cebolla
entre 30 ó 40 g de aceite
60 g de vino
70 g de agua
sal





Preparación


Troceamos el pimiento y la cebolla 8 seg/ vel 4

Añadimos el aceite y sofreimos 3 min/ varoma /vel 1
Ponemos la mariposa e incorporamos las alcachofas, la sal, el vino y el agua y volvemos a programar 25min/100ª/velocidad 1


ROLLO O EMBUTIDO DE POLLO

Ingredientes


1/2 k de pechuga de pollo
90 g de jamón york
80 g de baicon
1 huevo
sal
pimienta





Preparación

Echamos todos los ingredientes en el vaso y picamos 15 seg / vel 7.
Hacemos un rollo con el picado anterior y envolvemos en film transparente y cerramos como un caramelo, y pinchamos con un tenedor o cuchillo por todo el rollo y metemos en el recipiente varoma y reservamos.
Echamos 600 g de agua y programamos 35 min/var/vel 1 cuando lleve 5 minutos quitamos el cubilete y ponemos el recipiente varoma, dejar enfriar bien antes de cortar.