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MI BLOG DE TARTAS Y GALLETAS DECORADAS

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17/11/10

FILETES DE POLLO RELLENO DE JAMÓN EN SALSA DE CHAMPIÑONES

Ingredientes:


Para la salsa de champiñones:

300 g de champiñones laminados
2 dientes de ajo
70 g de cebolla
35 g de aceite
50 g de vino blanco
sal

Para el pollo y relleno

1 kilo de filetes de pollo no muy finos
jamón serrano
tranchetes
pimiento del piquillo
taquitos de jamón
queso rallado

Después de sacarla del horno


Con esta receta participo en el concurso que organiza Maria en ensencia en su blog " 1er concurso Jamón de Trevelez" y que patrocina Interjamón


Preparación:

Para la salsa:

Echar en el vaso de la thermomix el ajo y cebolla y picar 5 seg/ vel 5
Añadirle el resto de ingredientes y programar 20 min/ var/ giro izquierda/ velocidad cuchara
Cuando termine dejamos enfriar dentro del vaso y sacar un poco de cantidad de los champiñones (yo saque como 1 vasito pequeño) y al resto que esta en el vaso le echamos 100 g de nata y triturarlo todo 30 seg/ vel 5-7 y reservar


La salsa de champiñones

Precalentamos el horno a 200º

Mientras tanto rellenamos el pollo:(el pollo tiene que estar bien sequito para que no suelte agua en el horno)
En una fuente de horno ponemos un poco de la salsa y encima de esta vamos añadiendo los filetes de pollo rellenos.

con el tranchete puesto y el jamón



Ponemos 1 filete de pollo encima un tranchete, rodaja de jamón y pimiento del piquillo y colocamos otro filete encima y ponemos sobre la salsa y así sucesivamente con el resto de filetes,

y encima del jamón el pimiento del piquillo

le ponemos encima el filete y ponerlo en la fuente de horno



le añadimos la salsa que nos queda encima de los filetes y añadimos los champiñones que habiamos reservado , taquitos de jamón y un poco de queso rallado y meter en el horno.

listo para hornear

Bajar la temperatura a 180º cuando lleve unos 10 minutos más o menos y se harán sobre los 30 minutos aproximado todo depende de cada horno, ir mirando y cuando veamos que esta lo sacamos



Un filete relleno ya sacado listo para comer

y el filete cortado para que se vea como queda por dentro


*Para acompañarlo yo le añadi patatas fritas


MONTADITO DE MINI HAMBURGUESAS DE PESCADO

Ingredientes:

1 cebolla mediana
1 diente de ajo
20 g de aceite
100g de pescado blanco
200g de atún fresco
un poco de tomillo
un poco de pimienta
sal
1 huevo
15 g de pan rallado 
pan rallado para empanarlas
aceite para freír 


Con esta receta participo en el Concurso de Tapas, Pinchos y Montaditos que organiza Elena en su Salsa y que patrocina Més del Passeig y Pasteles de Barcelona,


Preparación:

Echamos todos los ingredientes en el vaso de la thermomix o en una picadora y triturarlo al gusto (yo lo he echo en thermomix   y trituro 15 seg/vel 7-8).

Hacemos mini hamburguesas y pasamos por pan rallado y freír,

Cortamos rodajas de pan y encima ponemos una rodaja de cebolla , la hamburguesa y tomate en rodaja y una aceituna para decorar, pero se puede decorar al gusto de cada uno