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23/11/10

MINI EMPANADAS DE CEBOLLAS CARAMELIZADAS

Ingredientes:

1 masa de hojaldre (yo la he usado de las congeladas)
700 grs de cebolla en cuartos
70 grs de mantequilla
30 grs de aceite de oliva virgen extra
1 cucharadita de sal
30 grs de caramelo líquido
1 pellizco de pimienta






Con esta receta participo en el 1 CONCURSO LOS INVENTOS DE CARMELA: RECETAS PARA INVITADOS


Preparación:



Trocear la cebolla durante 4 seg., Vel 5. Bajar con la espátula lo que haya quedado en las paredes del vaso.
 Incorporar la mantequilla y el aceite y programar 30 minutos, temp. Varoma, giro izquierda/ velocidad cuchara,  .
 Añadir a sal, el caramelo líquido y la pimienta y programar 3 minutos, 100º, Vel. 1
Precalentar el horno a 180º
Extendemos el hojaldre y cortamos en cuadritos ponemos en el centro un poco de cebolla y poner otro cuadradito de hojaldre encima y cerrar todas las puntas con ayuda de un tenedor.
Pintar con yema de huevo y hornear hasta que estén echo  aproximadamente unos 10 minutos