TIENDA ONLINE SAN FERNANDO (CÁDIZ)LA TRASTIENDA DE ZIGES

TIENDA ONLINE SAN FERNANDO (CÁDIZ)LA TRASTIENDA DE ZIGES
Articulos reposteria y regalos boda, comunion y bautizo

MI BLOG DE TARTAS Y GALLETAS DECORADAS

MI BLOG DE TARTAS Y GALLETAS DECORADAS
LAS TARTAS Y DULCES DE ZIGES

Seguidores

12/12/10

POLLO EN SALSA DE CEBOLLA CON CERVEZA

Ingredientes

1 kilo de contras muslo
3 dientes de ajo
300 g de cebolla
30 g de aceite
150 g de tomate de lata
sal
1 botellin de cerveza(250g)
100 g de agua
1 hoja de laurel








Preparación

Echar el ajo y cebolla al Vaso cerrado y picar 5 seg/ vel 5
Añadir el aceite, tomate,sal, 100 g de cerveza,agua y programar 10 min/var/vel 1
Dejar que enfrié un poco y batir 15 seg/ vel 7.
Incorporar el pollo, el laurel, y el resto de cerveza,sal y programar 30 min/ var/Giro a la izquierda/Función de mezcla lenta (cuchara).




DELICIAS DE TURRÓN DE JIJONA


Ingredientes

500 g de leche
1 tableta de turrón de jijona
250 g de nata
100 g de azúcar (yo he echado 70 g)
2 sobres de cuajada
sirope de chocolate para decorar


Lista para guardar en el frigo

ya sacada del frigo y des
moldada

vista desde arriba



Con esta receta quiero participar en el Concurso de recetas Navideñas, Santa Teresa-Lazy Blog




Preparación

Echamos todos los ingredientes en el vaso y programamos 8 min/ var/ vel 1
Echar en el molde de corona o en moldes individuales , guardar en el frigo hasta que cuaje, y cuando desmoldemos decorar al gusto con el sirope, ( yo le echado el sirope en el plato así va al gusto de todos)


y lista para comer