TIENDA ONLINE SAN FERNANDO (CÁDIZ)LA TRASTIENDA DE ZIGES

TIENDA ONLINE SAN FERNANDO (CÁDIZ)LA TRASTIENDA DE ZIGES
Articulos reposteria y regalos boda, comunion y bautizo

MI BLOG DE TARTAS Y GALLETAS DECORADAS

MI BLOG DE TARTAS Y GALLETAS DECORADAS
LAS TARTAS Y DULCES DE ZIGES

Seguidores

23/1/11

REGALOS DE LA EMPRESA ESPUÑA

Me gustaría agradecerle a la empresa Espuña, por haberme enviado un lote de sus productos para probarlos, es una empresa que se creo hace muchos años, y yo no había escuchado hablar de ella hasta hace poco  y me pareció muy buena idea probar sus productos para así poder opinar sobre sus productos, me mandaron un paquete muy completito y fueron muy rápidos en enviar merlo el paquete consta de:

1 paquete de 250 g de lonchas de Jamón curado
1 paquete de 120 g de lonchas finas de Jamón curado
1 paquete de 100 g de lonchas de Jamón  curado
2 paquetitos de 50 g cada uno de hilitos de Jamón curado
2 paquetitos de 50 g cada uno de  hilitos de chorizo



También en su pagina web nos informa muy bien del seguimiento de sus productos, así sabemos que pasos y desarrollo ha tenido el producto hasta llegar a nuestras mesas.


Rápidamente, con tan solo introducir el número que encontrarás en el film separador de lonchas, podrás conocer la trayectoria que ha seguido el producto a lo largo de toda la cadena alimentaria: desde la granja de engorde, pasando por el matadero, la planta de curación, la planta de envasado y la de loncheado.


Haré recetas con con estos producto y los iré poniendo poco a poco.


Aquí dejo el enlace de una de las recetas con hilitos de jamón.


http://lacocinadeziges.blogspot.com/2011/01/huevos-con-bechamel.html


http://lacocinadeziges.blogspot.com/2011/01/rosca-de-jamon.html


http://lacocinadeziges.blogspot.com/2011/01/tortitas-de-desayuno-con-chorizo.html

ALITAS DE POLLO EN SALSA AGRIDULCE

Ingredientes:
750 g de alitas de pollo
300 g de salsa agridulce
sal



Preparación:
Hacemos la salsa agridulce que podemos hacerla el mismo día o con antelación y tener guardada en el frigo



Echar todo en el vaso y programar 30 min/ var/ giro a la izquierda/ vel, cuchara


SALSA AGRIDULCE

Ingredientes:
60 g de azúcar
40 g de vinagre de manzana30 g de salsa de soja
20 g de ketchup
200g de agua
40 g de tomate triturado
1 cucharadita de maicena



Preparación:
Echamos todos los ingredientes en el vaso y programar 5 min/ varoma/velocidad 2.

Una vez echa la podemos terne  guardada en  el frigo y dura mucho  tiempo