Ingredientes:
5 huevos duros
1 diente de ajo
10 g de aceite
1 lata de champiñones
50 g de tiras de jamón Espuña
queso rallado
Para la bechamel:
50 g de harina
400 g de leche entera
sal
pimienta
un poco de aceite
un poco de mantequilla
Preparación:
Picamos en el vaso el ajo 3 seg/ vel 6
Añadir el aceite y sofreir 3 min/va/cuchara, cuando quede 1 minutos echamos los champiñones picadito al gusto y las tiras de jamón y cuando termine el tiempo reservamos.
Precalentar el horno 180º
Echamos en el vaso todos los ingredientes de la bechamel y programar 7 min/ 100º/vel 4, cuando quede 1 minutos añadimos por el bocal los champiñones y jamón reservado.
Montaje del plato:
Echamos parte de la bechamel en un molde apto para horno, ponemos los huevos duros cortado por la mitad y cubrimos con el reto de la bechamel y añadir el queso rallado y meter al horno 10 minutos o hasta que este gratinado
que ricos, besos
ResponderEliminarHola dulce , me alegro que te guste.
ResponderEliminarUn saludo