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28/1/11

HUEVOS CON BECHAMEL





Ingredientes:
5 huevos duros
1 diente de ajo
10 g de aceite
1 lata de champiñones
50 g de tiras de jamón Espuña

queso rallado


Para la bechamel:

50 g de harina
400 g de leche entera
sal
pimienta
un poco de aceite
un poco de mantequilla





Preparación:
Picamos en el vaso el ajo 3 seg/ vel 6
Añadir el aceite y sofreir 3 min/va/cuchara, cuando quede 1 minutos echamos los champiñones picadito al gusto y las tiras de jamón y cuando termine el tiempo reservamos.

Precalentar el horno 180º

Echamos en el vaso todos los ingredientes de la bechamel y programar  7 min/ 100º/vel 4, cuando quede 1 minutos añadimos por el bocal los champiñones y jamón reservado.

Montaje del plato:


Echamos parte de la bechamel en un molde apto para horno, ponemos los huevos duros cortado por la mitad y cubrimos con el reto de la bechamel y añadir el queso rallado y meter al horno 10 minutos o hasta que este gratinado




MIS BOCADILLOS DE LA ESPERANZA

Hola Ana te mando mis bocadillos de la Esperanza, no son gran cosa pero quería unirme a vosotr@s con mi aportación, te lo mando con todo mi cariño para ti y como no para tu amiga y su familia.



Ingredientes:
2 bocadillo
2 ó 3 filetes de pollo
un poco de aceite
2 dientes de ajo
un poco de vino
1 tomate
sal fina
1 lata de caballa en aceite
1 lata de mejilones al natural (pero si se quiere se puede echar otra clase d emejillones)


Preparación:
Freímos el filete con ajito sal aceite y un poco de vino y ponemos  la salsita sobre el pan luego añadimos los filetes y las rodajas de tomate y a estas le añadimos un poco de sal fina y listo.

y este es muy sencillo ya que solo lleva la lata de caballa y la de mejillones y queremos podemos añadirle un poco de aceite de la caballa



MASA DE HOJALDRE


Whole kitchen en su Propuesta Dulce para el mes de Enero nos invita a preparar todo un clásico de la gastronomía francesa, Masa de Hojaldre. 



Bueno nunca he echo la masa de hojaldre ya que siempre compro la que venden en el mercadona de la marca hacendado y en realidad me gusta mucho, pero en esta propuesta había que hacer hojaldre y me decidi por hacer uno que es rápido, esta bueno pero a mi me gusta con mas capa de hojaldre este a ser más rápido sabe a hojaldre pero no tiene capas.




Ingredientes:
200g de mantequilla temperatura ambiente
150 g de harina de fuerza
70 g de harina
90 g de agua muy fría

relleno:
chocolate con almendras






Preparación:
Echamos todos los ingredientes en el vaso de la thermomix y programar 20 seg/ vel 6
Hacer una bola y meter en film transparente y guardar en el frigo


Precalentar el horno a 200 º

Hacemos unos bollitos con la masa y meter dentro 2 onzas de chcocolate con almendras poner en la bandeja y dejar reposar 30 minutos aproximadamente pintar con huevo y espolvorearlos con azúcar y trocitos de almendras y hornearlos sobre 20 minutos