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MI BLOG DE TARTAS Y GALLETAS DECORADAS

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25/3/11

GUSANO BENI




Bueno aquí os dejo el gusano que han echo mis hijos la pequeña ha decidido que se llame Beni, se lo ha pasado muy bien haciéndolo por lo meno la pequeña,bueno se ha manchado con la nocilla pero lo más importante que ha disfrutado haciéndolo y yo viéndola

Ingredientes para 1 gusano:

24 galletas tipo María
Leche fría
Crema de cacao (nocilla, nutella, etc.)
1 tarro de fondue de chocolate o una tableta de chocolate para postres

Para decorar:
Fideos de colores (opcional)
Lacasitos (opcional)


Preparación:

Untamos las galletas con la crema de cacao.
Las juntamos de dos en dos
Sumergimos las galletas en la leche durante unos segundos y las colocamos en un plato para que suelten el exceso de leche.
Una vez hayamos pasado todas las galletas por leche las colocamos unas detrás de las otras formando nuestro gusano.
Derretimos el chocolate al baño María o al microondas (con ayuda de un adulto) o calentamos la fondue de chocolate hasta que quede derretido y poco a poco cubrimos el gusano con chocolate.





Antes de que el chocolate se endurezca lo decoraremos a nuestro gusto (podemos ponerle ojos, cola, cuernos, hacerle rallas con chocolate blanco, todo lo que se os ocurra).

Lo dejaremos enfriar hasta que el chocolate quede duro.

QUICHE DE BOLOÑESA

Whole kitchen en su propuesta Salada   para el mes de Marzo nos invita a preparar todo un clásico de la gastronomía francesa,Quiche.



Ingredientes:
350g de harina de reposteria
130 g de mantequilla fría en trozos pequeños
70 g de agua
1 pellizco de sal
1 pellizco de azúcar
1 cucharadita de levadura quimica
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De la boloñesa  y bechamel no pongo cantidades ya que tenia un poco de cada cosa porque me había sobrado de hacer una lasaña
boloñesa
bechamel

queso rallado
orégano


Preparación:


Precalentar el horno a 180º





Vierta en el vaso de la thrmoix todos los ingredientes y programe 15 seg/ vel 6.
Introduzca la masa en una bolsa y guarde en el frigo 30 minutos.
Mezclamos la boloñesa con la bechamel y será el relleno de la quiche, reservar
Extender con ayuda de un rodillo y poner sobre el molde rellenar al gusto y meter en el horno  precalentado durante 20 minutos aproximado


Bueno os recuerdo que todavía tenéis tiempo para participar en el concurso de nuestros caris, aprovechar que tenemos 4 regalos a repartir