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25/3/11

QUICHE DE BOLOÑESA

Whole kitchen en su propuesta Salada   para el mes de Marzo nos invita a preparar todo un clásico de la gastronomía francesa,Quiche.



Ingredientes:
350g de harina de reposteria
130 g de mantequilla fría en trozos pequeños
70 g de agua
1 pellizco de sal
1 pellizco de azúcar
1 cucharadita de levadura quimica
---------------------------
De la boloñesa  y bechamel no pongo cantidades ya que tenia un poco de cada cosa porque me había sobrado de hacer una lasaña
boloñesa
bechamel

queso rallado
orégano


Preparación:


Precalentar el horno a 180º





Vierta en el vaso de la thrmoix todos los ingredientes y programe 15 seg/ vel 6.
Introduzca la masa en una bolsa y guarde en el frigo 30 minutos.
Mezclamos la boloñesa con la bechamel y será el relleno de la quiche, reservar
Extender con ayuda de un rodillo y poner sobre el molde rellenar al gusto y meter en el horno  precalentado durante 20 minutos aproximado


Bueno os recuerdo que todavía tenéis tiempo para participar en el concurso de nuestros caris, aprovechar que tenemos 4 regalos a repartir 



8 comentarios:

  1. Hola guapa!!! Esta es una de mis comidas rapidas favoritas!!! Cuando no se que hacer me preparo una quiché!!! Te ha salido muy rica, me encantaaa!!! El otro día hasta hice una de spaguettis, si, si como lo oyes! Ya la verás cuando la cuelgue en el blog. Un besazo (La cocina de las pinuinas)

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  2. Hola Marta, las quiches las hagas de lo que las hagas están muy ricas, la verdad que la pasta se puede usar para todo, esperare para ver tu receta.
    Un saludo

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  3. Estupenda manera de reutilizar los restos, si señora así se hace.
    Besitos.

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  4. O sea que se puede llamar quiche de aprovechamiento ajajjaja
    Pues es buena idea !!!
    saluditosssssss

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  5. Buenísima idea...!!! y de aprovechamiento aun mejo0or!!!
    Un besito

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  6. Una combinación de aprovechamiento... eso es genial.

    Besos

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  7. Muy rico todo lo que veo por aquí!!!! Ya me tienes de seguidora, así no me pierdo nada de nada. Me ha encantado el gusanito de arriba, es bonito cocinar con niños y muy divertido.

    Un besote y quedas más que invitada a pasarte por mi blog.

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  8. Hola chicas, me alegro que os guste, no se puede tirar nada hay que aprovecharlo todo, gracias por vuestros comentarios.
    Un saludo

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