TIENDA ONLINE SAN FERNANDO (CÁDIZ)LA TRASTIENDA DE ZIGES

TIENDA ONLINE SAN FERNANDO (CÁDIZ)LA TRASTIENDA DE ZIGES
Articulos reposteria y regalos boda, comunion y bautizo

MI BLOG DE TARTAS Y GALLETAS DECORADAS

MI BLOG DE TARTAS Y GALLETAS DECORADAS
LAS TARTAS Y DULCES DE ZIGES

Seguidores

25/4/11

BAVAROIS DE FRESA

Whole kitchen en su propuesta Dulce   para el mes de Abril nos invita a preparar Bavarois








Ingredientes:


1 sobre de gelatina neutra
un poquito de leche
200 g de nata para montar
1 cda de azúcar glass
270 g de fresas
2 huevos
150 g de azúcar
sirope de fresa





Preparación:


Montamos la nata y añadimos la cucharadita de azúcar y reservar en el frigo.
Trituramos las fresas 15 seg/ vel 5.
Hidratamos la gelatina en la leche (tiene que espesar)
Echamos en un molde de corona sirope de fresa y reservar.
Añadimos el resto de ingredientes en el vaso y programar 6min/ 100º/ vel 4, cunado quede 1 minuto añadimos por el bocal la gelatina neutra, echar en el molde que tenemos reservado con el sirope y guardar en el frigo mínimo 6 horas(mejor de un día para el otro)