TIENDA ONLINE SAN FERNANDO (CÁDIZ)LA TRASTIENDA DE ZIGES

TIENDA ONLINE SAN FERNANDO (CÁDIZ)LA TRASTIENDA DE ZIGES
Articulos reposteria y regalos boda, comunion y bautizo

MI BLOG DE TARTAS Y GALLETAS DECORADAS

MI BLOG DE TARTAS Y GALLETAS DECORADAS
LAS TARTAS Y DULCES DE ZIGES

Seguidores

5/7/11

ROLLITOS DE POLLO RELLENOS

Ingredientes:
600 g de filetes de pollo
jamon york
tranchetes
cebolla caramelizada
700 grs de cebolla en cuartos
70 grs de mantequilla
30 grs de aceite de oliva virgen extra
1 cucharadita de sal
30 grs de caramelo líquido
pimientos confitadas
400g de pimientos rojos
200 g de azúcar
100 g de vinagre
50 g de agua

Preparación:
Hacemos la cebolla caramelizada y los pimientos confitados, que podremos tenerlos echo días antes.
Cebolla caramelizada:
 Trocear la cebolla durante 4 seg., Vel 5. Bajar con la espátula lo que haya quedado en las paredes del vaso.
 Incorporar la mantequilla y el aceite y programar 30 minutos, temp. Varoma,  giro a la izquierda,  velocidad cuchara.
 Añadir a sal, el caramelo líquido y la pimienta y programar 3 minutos, 100º, Vel. 1

Pimientos confitados:
Troceamos los pimientos 5 seg/vel4 y añadimos el resto de ingredientes y programamos 35 min /var/ giro izq/velocidad cuchara, poner el cubilete encima de la tapa.
Limpiar los filetes y dejar escurrir bien luego lo ponemos sobre un plato y lo rellenamos al gusto(yo le he puesto 3 rellenos distinto)cebolla caramelizada en unos, pimientos confitados en otro y jamón york y tranchete en otros los enrollamos y envolver en film transparente y liarlo bien, poner en el varoma y en el recipiente varoma y echamos 700 g de agua y programar 30 min/ var/ vel 1 dejar enfriar y cortarlos a rodajitas