TIENDA ONLINE SAN FERNANDO (CÁDIZ)LA TRASTIENDA DE ZIGES

TIENDA ONLINE SAN FERNANDO (CÁDIZ)LA TRASTIENDA DE ZIGES
Articulos reposteria y regalos boda, comunion y bautizo

MI BLOG DE TARTAS Y GALLETAS DECORADAS

MI BLOG DE TARTAS Y GALLETAS DECORADAS
LAS TARTAS Y DULCES DE ZIGES

Seguidores

24/3/11

LENTEJAS A LA ITALIANA


Ingredientes

350 g de lentejas(esto es lo que pesa sin remojar)
1 zanahoria
70 g cebolla
laurel
1 diente de ajo
30 g de aceite
70 g de pimiento verde
70 g de pimiento rojo
70 g de beicon
1 chorizo en trocitos
sal
pimienta
750 g de agua

con esta receta participo en el Concurso Le Creuset-Recetasderechupete 



Preparación

Ponemos las lentejas a remojar 2 horas minimo por la mañana o la echamos la noche anterior a remojar, ya al gusto de cada una.
Echamos en la olla  la cebolla, pimiento verde y rojo picadito,añadir el beicon y chorizo cortado a trocitos. 
Añadimos el aceite y sofreir 5 minutos aproximadamente.
Incorporamos el resto de ingredientes y hacemos las lentejas como habitualmente, más o menos 30 minutos