Para la salsa de champiñones:
300 g de champiñones laminados
2 dientes de ajo
70 g de cebolla
35 g de aceite
50 g de vino blanco
sal
Para el pollo y relleno
1 kilo de filetes de pollo no muy finos
jamón serrano
tranchetes
pimiento del piquillo
taquitos de jamón
queso rallado
Después de sacarla del horno
Con esta receta participo en el concurso que organiza Maria en ensencia en su blog " 1er concurso Jamón de Trevelez" y que patrocina Interjamón
Preparación:
Para la salsa:
Echar en el vaso de la thermomix el ajo y cebolla y picar 5 seg/ vel 5
Añadirle el resto de ingredientes y programar 20 min/ var/ giro izquierda/ velocidad cuchara
Cuando termine dejamos enfriar dentro del vaso y sacar un poco de cantidad de los champiñones (yo saque como 1 vasito pequeño) y al resto que esta en el vaso le echamos 100 g de nata y triturarlo todo 30 seg/ vel 5-7 y reservar
La salsa de champiñones
Precalentamos el horno a 200º
Mientras tanto rellenamos el pollo:(el pollo tiene que estar bien sequito para que no suelte agua en el horno)
En una fuente de horno ponemos un poco de la salsa y encima de esta vamos añadiendo los filetes de pollo rellenos.
con el tranchete puesto y el jamón
Ponemos 1 filete de pollo encima un tranchete, rodaja de jamón y pimiento del piquillo y colocamos otro filete encima y ponemos sobre la salsa y así sucesivamente con el resto de filetes,
y encima del jamón el pimiento del piquillo
le ponemos encima el filete y ponerlo en la fuente de horno
le añadimos la salsa que nos queda encima de los filetes y añadimos los champiñones que habiamos reservado , taquitos de jamón y un poco de queso rallado y meter en el horno.
listo para hornear
Bajar la temperatura a 180º cuando lleve unos 10 minutos más o menos y se harán sobre los 30 minutos aproximado todo depende de cada horno, ir mirando y cuando veamos que esta lo sacamos
Un filete relleno ya sacado listo para comer
y el filete cortado para que se vea como queda por dentro
*Para acompañarlo yo le añadi patatas fritas
Que ricooooo, ¿te ha quedado un trocito para mi?, un beso.
ResponderEliminarhola guapa, genial, solo queda una cosina, mandame un email..vale?
ResponderEliminargracias por participar
besos
Hola capisi, pues no queda nada ya que lo comimos el fin de semana, lo que pasa que he tardado un poquito en publicarla.
ResponderEliminarUn saludo
Hola María, el email que te mando la receta con las fotos,
ResponderEliminarhola guapa,solo escribeme un correo, e q te tengo que decir un detalle que falta, para registrarte la receta
ResponderEliminarbesos
Uuuuuh!, que pinta, me encanta esta receta, tiene que estar divina....suerte en el concurso...Besotes
ResponderEliminarHola Pilar, me alegro que te guste, lo hice para el concurso y resulto que al final estaba muy rico.
ResponderEliminarUn saludo
Gema, ya está registrada!
ResponderEliminarsuerte!!
y gracias
besos
Vaya pinta que tiene¡¡¡ que rico tiene que estar Gema. Gracias por compartir la receta. Besitos.
ResponderEliminarHola Carmen, me alegro que te guste, para mi es un placer poderlo compartir.
ResponderEliminarUn saludo
Solo puedo decir mmmmmmmmm DELICIOSO
ResponderEliminarHola vero, me alegra que te guste.
ResponderEliminarUn saludo