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17/11/10

FILETES DE POLLO RELLENO DE JAMÓN EN SALSA DE CHAMPIÑONES

Ingredientes:


Para la salsa de champiñones:

300 g de champiñones laminados
2 dientes de ajo
70 g de cebolla
35 g de aceite
50 g de vino blanco
sal

Para el pollo y relleno

1 kilo de filetes de pollo no muy finos
jamón serrano
tranchetes
pimiento del piquillo
taquitos de jamón
queso rallado

Después de sacarla del horno


Con esta receta participo en el concurso que organiza Maria en ensencia en su blog " 1er concurso Jamón de Trevelez" y que patrocina Interjamón


Preparación:

Para la salsa:

Echar en el vaso de la thermomix el ajo y cebolla y picar 5 seg/ vel 5
Añadirle el resto de ingredientes y programar 20 min/ var/ giro izquierda/ velocidad cuchara
Cuando termine dejamos enfriar dentro del vaso y sacar un poco de cantidad de los champiñones (yo saque como 1 vasito pequeño) y al resto que esta en el vaso le echamos 100 g de nata y triturarlo todo 30 seg/ vel 5-7 y reservar


La salsa de champiñones

Precalentamos el horno a 200º

Mientras tanto rellenamos el pollo:(el pollo tiene que estar bien sequito para que no suelte agua en el horno)
En una fuente de horno ponemos un poco de la salsa y encima de esta vamos añadiendo los filetes de pollo rellenos.

con el tranchete puesto y el jamón



Ponemos 1 filete de pollo encima un tranchete, rodaja de jamón y pimiento del piquillo y colocamos otro filete encima y ponemos sobre la salsa y así sucesivamente con el resto de filetes,

y encima del jamón el pimiento del piquillo

le ponemos encima el filete y ponerlo en la fuente de horno



le añadimos la salsa que nos queda encima de los filetes y añadimos los champiñones que habiamos reservado , taquitos de jamón y un poco de queso rallado y meter en el horno.

listo para hornear

Bajar la temperatura a 180º cuando lleve unos 10 minutos más o menos y se harán sobre los 30 minutos aproximado todo depende de cada horno, ir mirando y cuando veamos que esta lo sacamos



Un filete relleno ya sacado listo para comer

y el filete cortado para que se vea como queda por dentro


*Para acompañarlo yo le añadi patatas fritas


12 comentarios:

  1. Que ricooooo, ¿te ha quedado un trocito para mi?, un beso.

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  2. hola guapa, genial, solo queda una cosina, mandame un email..vale?
    gracias por participar
    besos

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  3. Hola capisi, pues no queda nada ya que lo comimos el fin de semana, lo que pasa que he tardado un poquito en publicarla.
    Un saludo

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  4. Hola María, el email que te mando la receta con las fotos,

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  5. hola guapa,solo escribeme un correo, e q te tengo que decir un detalle que falta, para registrarte la receta
    besos

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  6. Uuuuuh!, que pinta, me encanta esta receta, tiene que estar divina....suerte en el concurso...Besotes

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  7. Hola Pilar, me alegro que te guste, lo hice para el concurso y resulto que al final estaba muy rico.
    Un saludo

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  8. Gema, ya está registrada!
    suerte!!
    y gracias
    besos

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  9. Vaya pinta que tiene¡¡¡ que rico tiene que estar Gema. Gracias por compartir la receta. Besitos.

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  10. Hola Carmen, me alegro que te guste, para mi es un placer poderlo compartir.
    Un saludo

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  11. Hola vero, me alegra que te guste.
    Un saludo

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