Con esta receta participo en el Concurso ¡Aprovéchame! de ¡Sano y de rechupete!, en esta receta he utilizado el pan que me había sobrado unos días antes
Ingredientes:
150 g de pan duro
750 g de leche entera
50 g de azúcar vainillada
50 g de azúcar
3 huevos medianos
ralladura de 1/2 limón
1-2 manzanas cortada a gajos
mermelada de albaricoque
Caramelo liquido para el molde
Preparación:
Precalentar el horno a 180º
Echamos el caramelo en un molde y reservar
Rallamos el pan dándole uno golpes de turbo y luego a vel 7-8
Añadimos la leche, azúcar, huevos, limón y mezclar todo muy bien 30 seg/vel 5.
Lo echamos sobre el molde caramelizado y ponemos la manzana encima de ella y meter en el horno 30 min aproximadamente, luego la sacamos y le echamos la mermelada encima y volver a meter unos 15 minutos más