TIENDA ONLINE SAN FERNANDO (CÁDIZ)LA TRASTIENDA DE ZIGES

TIENDA ONLINE SAN FERNANDO (CÁDIZ)LA TRASTIENDA DE ZIGES
Articulos reposteria y regalos boda, comunion y bautizo

MI BLOG DE TARTAS Y GALLETAS DECORADAS

MI BLOG DE TARTAS Y GALLETAS DECORADAS
LAS TARTAS Y DULCES DE ZIGES

Seguidores

11/1/11

TARTA DE MANZANA CON PAN (RECETA APROVECHAMIENTO)


 Con esta receta participo en el Concurso ¡Aprovéchame! de ¡Sano y de rechupete!, en esta receta he utilizado el pan que me había sobrado unos días antes


Ingredientes:

150 g de pan duro
750 g de leche entera
50 g de azúcar vainillada
50 g de azúcar
3 huevos medianos
ralladura de 1/2 limón
1-2 manzanas cortada a gajos
mermelada de albaricoque
Caramelo liquido para el molde



Preparación:


Precalentar el horno a 180º

Echamos el caramelo en un molde y reservar
Rallamos el pan dándole uno golpes de turbo y luego a vel 7-8
Añadimos la leche, azúcar, huevos, limón y mezclar todo muy bien 30 seg/vel 5.
Lo echamos sobre el molde caramelizado y ponemos la manzana encima de ella y meter en el horno 30 min aproximadamente, luego la sacamos y le echamos la mermelada encima y volver a meter unos 15 minutos más

7 comentarios:

  1. Ziges, qué curioso lo de usar pan!. Me apunto la receta.
    Por cierto, tienes que poner el logo del concurso en tu blog, en la barra lateral que prefieras.
    Un besote y gracias por participar

    ResponderEliminar
  2. Buena receta de aprovechamiento y además dulce.

    ResponderEliminar
  3. Hola Laube, si lo de logotipo se me ha pasado, ya lo he puesto, y gracias a ti por hacer el concurso.
    Un saludo

    ResponderEliminar
  4. La cocina de mi abuelo, me alegro que te guste.
    Un saludo

    ResponderEliminar
  5. QUÉ TARTA!!! YO TAMPOCO LA HE HECHO NUNCA CON PAN, PERO LA IDEA ES BUENÍSIMA, OÍDO COCINA...!!!
    MUCHAS GRACIAS POR COMPARTIR TUS RECETAS CON NOSOTR@S, UN BESÍN

    ResponderEliminar
  6. Gracias a ti Cris por mirarlas y comentarlas.
    Un saludo

    ResponderEliminar
  7. te felicito, por tan bonito blog.
    todas tus recetas me parecen estupendas.

    ResponderEliminar