Con esta receta participo en el Concurso ¡Aprovéchame! de ¡Sano y de rechupete!, en esta receta he utilizado el pan que me había sobrado unos días antes
Ingredientes:
150 g de pan duro
750 g de leche entera
50 g de azúcar vainillada
50 g de azúcar
3 huevos medianos
ralladura de 1/2 limón
1-2 manzanas cortada a gajos
mermelada de albaricoque
Caramelo liquido para el molde
Preparación:
Precalentar el horno a 180º
Echamos el caramelo en un molde y reservar
Rallamos el pan dándole uno golpes de turbo y luego a vel 7-8
Añadimos la leche, azúcar, huevos, limón y mezclar todo muy bien 30 seg/vel 5.
Lo echamos sobre el molde caramelizado y ponemos la manzana encima de ella y meter en el horno 30 min aproximadamente, luego la sacamos y le echamos la mermelada encima y volver a meter unos 15 minutos más
Ziges, qué curioso lo de usar pan!. Me apunto la receta.
ResponderEliminarPor cierto, tienes que poner el logo del concurso en tu blog, en la barra lateral que prefieras.
Un besote y gracias por participar
Buena receta de aprovechamiento y además dulce.
ResponderEliminarHola Laube, si lo de logotipo se me ha pasado, ya lo he puesto, y gracias a ti por hacer el concurso.
ResponderEliminarUn saludo
La cocina de mi abuelo, me alegro que te guste.
ResponderEliminarUn saludo
QUÉ TARTA!!! YO TAMPOCO LA HE HECHO NUNCA CON PAN, PERO LA IDEA ES BUENÍSIMA, OÍDO COCINA...!!!
ResponderEliminarMUCHAS GRACIAS POR COMPARTIR TUS RECETAS CON NOSOTR@S, UN BESÍN
Gracias a ti Cris por mirarlas y comentarlas.
ResponderEliminarUn saludo
te felicito, por tan bonito blog.
ResponderEliminartodas tus recetas me parecen estupendas.