Dependiendo de la cantidad de macarrones que nos haya sobrado utilizaremos mas huevos y más ingredientes, yo le he añadido algunos ingredientes más ademas de los macarrones ,pero se puede cambiar los ingredientes o hacerla solo con macarrones
Ingredientes:
3 huevos
macarrones
2 latas de atún
4 lonchas de jamón york
2 tranchetes
Preparación:
Yo cuando hago tortilla bato las claras de huevo y las monto, y luego le añado las yemas y sal y mezclo, echo parte de lo batido en una salten y encima echo los macarrones y vuelvo a echar huevo batido y encima pongo los tranchetes , jamón york y el atún y termino de echar lo que me queda de huevo, y hacemos la tortilla.
aquí echada en la salten
También podemos batir los huevos y echar el atún, jamón york y queso(no echar mucho queso para que cuando se funda no se pegue)
ya cortada
y una porción, lista para comer
que original, me la anoto
ResponderEliminarme alegro que te guste
ResponderEliminarala, otra pa la saca, que las calorias se me han disparado en navidad, y los kilillos, jejej besitos y graciasss gemaaa
ResponderEliminarHola Ana, todas hemos cogidos algunos kilillos, ahora toca quitárnoslos,que es mas difícil que cogerlo, así que cositas que no engorden mucho.
ResponderEliminarUn saludo y un besito
Ziges, ya veo que tú eres d elas mías que aprovecha todo... En esta receta lo que has aprovechado es el pan?. Lo dices en el primer párrafo...
ResponderEliminarUn besote
Hola Laube, perdón que al copia el link de tu página lo he copiado de la receta anterior y no me ha dado cuenta de lo del pan, gracias por avisar, en esta receta lo que aprovechado son los macarrones.
ResponderEliminarUn saludo
PUES SÍ Q ERES APROVECHADITA, SÍ...
ResponderEliminarASÍ M GUSTA Q ESTÁN LOS TIEMPOS COMO PARA TIRAR NADA!!!
UNA RECETA CON UNA PINTA MUY BUENA, GEMA
ESPERO Q TU PAPI SE ENCUENTRE MEJOR, Q S´ÑOLO HAYA SIDO UN SUSTO. UN BESO ENORME Y MUCHO ÁNIMO, GUAPA
bueno intento aprovechar todo lo que puedo,si ya esta en casa, la verdad que fue un susto ya que fue de pronto.
ResponderEliminarGracias por todo Cris
Y como haces para no se te desmonte??? Es que tiene una puinta tan buena y tan bien formadita!!!
ResponderEliminarUn besazo y encantada!!!
Hola Gloria,le doy la vuelta con un plato y la vuelvo a echar con mucho cuidado
ResponderEliminar