TIENDA ONLINE SAN FERNANDO (CÁDIZ)LA TRASTIENDA DE ZIGES

TIENDA ONLINE SAN FERNANDO (CÁDIZ)LA TRASTIENDA DE ZIGES
Articulos reposteria y regalos boda, comunion y bautizo

MI BLOG DE TARTAS Y GALLETAS DECORADAS

MI BLOG DE TARTAS Y GALLETAS DECORADAS
LAS TARTAS Y DULCES DE ZIGES

Seguidores

12/1/11

TORTILLA DE MACARRONES,ATÚN Y JAMÓN (RECETA DE APROVECHAMIENTO)

 Con esta receta participo en el Concurso ¡Aprovéchame! de ¡Sano y de rechupete!, en esta receta he utilizado  macarrones que me había sobrado el  día antes


Dependiendo de la cantidad de macarrones que nos haya sobrado utilizaremos mas huevos y más ingredientes, yo le he añadido algunos ingredientes más ademas de los macarrones ,pero se puede cambiar los ingredientes o hacerla solo con macarrones






Ingredientes:


3 huevos
macarrones
2 latas de atún
4 lonchas de jamón york
2 tranchetes


Preparación:


Yo cuando hago tortilla bato las claras de huevo y las monto, y luego le añado las yemas y sal y mezclo, echo parte de lo batido en una salten y encima echo los macarrones y vuelvo a echar huevo batido y encima pongo los tranchetes , jamón york y el atún y termino de echar lo que me queda de huevo, y hacemos la tortilla.


aquí echada en la salten

También podemos batir los huevos y echar el atún, jamón york y queso(no echar mucho queso para que cuando se funda no se pegue)

ya cortada

y una porción, lista para comer



10 comentarios:

  1. ala, otra pa la saca, que las calorias se me han disparado en navidad, y los kilillos, jejej besitos y graciasss gemaaa

    ResponderEliminar
  2. Hola Ana, todas hemos cogidos algunos kilillos, ahora toca quitárnoslos,que es mas difícil que cogerlo, así que cositas que no engorden mucho.

    Un saludo y un besito

    ResponderEliminar
  3. Ziges, ya veo que tú eres d elas mías que aprovecha todo... En esta receta lo que has aprovechado es el pan?. Lo dices en el primer párrafo...
    Un besote

    ResponderEliminar
  4. Hola Laube, perdón que al copia el link de tu página lo he copiado de la receta anterior y no me ha dado cuenta de lo del pan, gracias por avisar, en esta receta lo que aprovechado son los macarrones.
    Un saludo

    ResponderEliminar
  5. PUES SÍ Q ERES APROVECHADITA, SÍ...
    ASÍ M GUSTA Q ESTÁN LOS TIEMPOS COMO PARA TIRAR NADA!!!
    UNA RECETA CON UNA PINTA MUY BUENA, GEMA
    ESPERO Q TU PAPI SE ENCUENTRE MEJOR, Q S´ÑOLO HAYA SIDO UN SUSTO. UN BESO ENORME Y MUCHO ÁNIMO, GUAPA

    ResponderEliminar
  6. bueno intento aprovechar todo lo que puedo,si ya esta en casa, la verdad que fue un susto ya que fue de pronto.
    Gracias por todo Cris

    ResponderEliminar
  7. Y como haces para no se te desmonte??? Es que tiene una puinta tan buena y tan bien formadita!!!

    Un besazo y encantada!!!

    ResponderEliminar
  8. Hola Gloria,le doy la vuelta con un plato y la vuelvo a echar con mucho cuidado

    ResponderEliminar