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22/1/11

PIZZA ENRROLLADA





Ingredientes:
Con esta cantidad de masa sale para 2 rollos


200 g de agua
50 g de aceite
20 g de levadura prensada
400 g de harina de fuerza
y una pizca de sal

extendida y con el relleno

Relleno:
Esto es para un rollo.

tomate frito
jamón york
tranchete
1 lata champiñones en laminas
1 lata de atún
queso rallado
orégano

*Con esta receta participo en el concurso de Harina Santa Rita

aquí medio enrollada

Preparación:


Echamos el agua y el aceite en el vaso de la thermomix y programar 1 min/ 37º/vel 4
Añadir la levadura y mezclar 5 seg/ vel 4
Incorporar la harina y la sal y programar 1 min/ vaso cerrado/vel espiga.
Sacar a un bol y dejar reposar mínimo 30 minutos.

Precalentar el horno a 180º

Extender la masa y rellenarla (podéis rellenar al gusto) yo le he echado tomate, jamón york,tranchetes,champiñones,atún,queso rallado y orégano.
Una vez que la tenemos lista la enrollamos como si se tratase de un brazo gitano y la cortamos a rodajas y poner encima de dela placa de horno sobre papel vegetal y le añadimos un poco de queso(no echar muchos ingredientes y dejar los filos sin rellenar)
Meter en el horno precalentado durante 30 minutos aproximadamente

aquí tenemos el rollo echo


aquí cortado y en la placa listo para hornear


y aquí listo para comer