Ingredientes:
Con esta cantidad de masa sale para 2 rollos
200 g de agua
50 g de aceite
20 g de levadura prensada
400 g de harina de fuerza
y una pizca de sal
extendida y con el relleno
Relleno:
Esto es para un rollo.
tomate frito
jamón york
tranchete
1 lata champiñones en laminas
1 lata de atún
queso rallado
orégano
*Con esta receta participo en el concurso de Harina Santa Rita
aquí medio enrollada
Preparación:
Echamos el agua y el aceite en el vaso de la thermomix y programar 1 min/ 37º/vel 4
Añadir la levadura y mezclar 5 seg/ vel 4
Incorporar la harina y la sal y programar 1 min/ vaso cerrado/vel espiga.
Sacar a un bol y dejar reposar mínimo 30 minutos.
Precalentar el horno a 180º
Extender la masa y rellenarla (podéis rellenar al gusto) yo le he echado tomate, jamón york,tranchetes,champiñones,atún,queso rallado y orégano.
Una vez que la tenemos lista la enrollamos como si se tratase de un brazo gitano y la cortamos a rodajas y poner encima de dela placa de horno sobre papel vegetal y le añadimos un poco de queso(no echar muchos ingredientes y dejar los filos sin rellenar)
Meter en el horno precalentado durante 30 minutos aproximadamente
aquí tenemos el rollo echo
aquí cortado y en la placa listo para hornear
y aquí listo para comer
que buena idea,
ResponderEliminarQue rica ziges, esta la hago seguro. Y no se si esta noche o mañana, pero la hago.
ResponderEliminarBesito
Que rica!!
ResponderEliminarHola abuelo,la verdad que así viene muy bien si la queremos como aperitivo
ResponderEliminarHola Ana,me alegra que te guste, ya me cuentas.
Hola cuinera, me alegro que te guste.
Un saludo para las tres
que pizza mas original y que buena, besos
ResponderEliminarQUÉ CHULO, GEMA!!!
ResponderEliminarPIZZA D BOCAO', M GUSTA MUCHO LA IDEA
GRACIAS POR COMPARTIRLA, GUAPA
Super original.
ResponderEliminar;-D
Hola dulce me alegro que te guste.
ResponderEliminarHola cris, gracias a ti por visitarme y dejarme tus comentarios.
Hola Amanda, me alegro que te guste.
Un saludito para las tres