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MI BLOG DE TARTAS Y GALLETAS DECORADAS

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LAS TARTAS Y DULCES DE ZIGES

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1/11/10

LASAÑA DE VERDURAS LIGERA

Ingredientes

50 g de zanahoria
50 g de cebolla
1 diente de ajo
50 g de aceite
250 g de carne picada
300 g de tomate frito
sal o 1 cacito knorr
pimienta
orégano
1 calabain
2 patatas medianas
Bechamel:
1 cucharadita de aceite
20 g de mantequilla
10 g de harina
200 g de leche
sal
pimienta







Preparación
Cortamos las patatas y calabacin en rodajas  y colocamos en el recipiente varoma y reservamos.
Picamos la zanahoria, ajo, cebolla 5 seg/ vel 5
Añadimos el aceite 3 min/ var/ vel cuchara, incorporamos la carne, el tomate, el cacito knorr, pimienta, oregano y colocamos el recipiente varoma en el vaso y programamos 30 min/ var/ giro izq/ vel.cuchara.
Echamos todos los ingredientes de la bechamel y programamos 8 min/ 100º/vel 4
Montamos el plato:
Echamos un poco de bechamel y ponemos las patatas, encima la carne, un poco de bechamel y así 2 capas o tres más y al final le echamos toda la bechamel y queso rallado encima y al horno 180º durante 20 minutos aproximado

CAZÓN EN SALSA

Ingredientes

350 g de cazón
70 g de cebolla
70 g de pimiento rojo
1 diente de ajo
70 g de tomate triturado
sal
30 g de vino
40 g de agua




Preparación

Limpiamos el cazón y lo ponemos dentro del cestillo y reservamos.
Echamos en el Vaso cerrado la cebolla , el ajo, y el pimiento y picamos 3 seg/ vel5.
Añadimos el tomate, sal,el vino, el agua y colocamos el cestillo dentro del Vaso cerrado y programamos 15 min/ var/ Giro a la izquierdaFunción de mezcla lenta (cuchara).
Una vez terminado el tiempo ponemos el cazón en un plato y echamos la salsa encima


TARTA DE FRESA Y CHOCOLATE BLANCO

Ingredientes

PARA SABOR DE FRESA

550 ml. de leche desnatada,
1 tarrina de queso de untar light de 200 grs.(Hacendado)
1 sobre de gelatina fresa (hacendado)
edulcorante al gusto (yo he echado 20 g de aspartamo en polvo)

SABOR DE CHOCOLATE BLANCO:


150 g de chocolate blanco
200 g de leche
200 g de nata
1 sobre cuajada
3 cucharadas de azúcar





 Preparación

PARA SABOR DE FRESA
Echamos en el Vaso cerrado400 g de leche y programar 4 min/70º/vel 2.
Mientras disolvemos la gelatina en el resto de leche y reservamos
Cuando termine el tiempo añadimos la gelatina que tenemos reservada y mezclamos 10 seg/ vel 4.
Incorporamos el queso y el edulcorante y mezclamos 10 seg/ vel 6
SABOR DE CHOCOLATE BLANCO
echamos todos los ingredientes para hacer la base de chocolate blanco y programar 7 min/90º/vel 5