TIENDA ONLINE SAN FERNANDO (CÁDIZ)LA TRASTIENDA DE ZIGES

TIENDA ONLINE SAN FERNANDO (CÁDIZ)LA TRASTIENDA DE ZIGES
Articulos reposteria y regalos boda, comunion y bautizo

MI BLOG DE TARTAS Y GALLETAS DECORADAS

MI BLOG DE TARTAS Y GALLETAS DECORADAS
LAS TARTAS Y DULCES DE ZIGES

Seguidores

16/9/11

TALLARINES 3 DELICIAS Y TIENDA ONLINE


Hola chicas gracias a todas por vuestros comentarios en entradas anteriores, ya hace tiempo que volví de vacaciones, pero he estado muy liada en un proyecto, hace tiempo que lo estaba pensando pero es ahora cuando me he decidido a hacerlo, voy a montar mi tienda online de ingredientes y de regalos,  en breve la tendré, de ahí por lo que no he podido entrar antes, gracias de nuevo a todas las que me seguiis.




 

Ingredientes

400 g de tallarines
1200 g de agua
sal
35 g de aceite
1 lata grande de champiñones laminados
50 g de brotes de soja
240 g de pechuga de pollo troceadas
80 g de pimiento rojo
8o g de cebolla
30 g de vino blanco
80 g de salsa soja
pimienta
sal
1 cucharada de maicena



Preparación

Cocemos los tallarines:((Yo lo he echo con la thermomix)

Echamos el agua en el  vaso y programamos 12 minut / 100º /velocidad 1
Agregamos la sal y los tallarines y la programamos el tiempo indicado en el paquete/100º /giro a la izquierda /velocidad cuchara y reservar.
Echamos el aceite en el vaso y programar 4 min/ var/ vel 1 , añadir los pimientos y cebolla cortado en tiras y programar 10 min/ var/ giro a la izquierda/velocidad cuchara.
Añadimos el pollo salpimentado y en trozos y el vino y programar 3 min/ var/giro a la izquierda /velocidad cuchara.
Inorporamos los champiñones, los brotes de soja,la salsa de soja y programar 5 min/ var/ giro a la izquierda//velocidad cuchara.
Mientras se termina de hacer echamos en una olla un pooc de aceite y sofreimos los tallarines y cuando termine la thermomix reservamos un poco del caldo en un vaso y el resto se lo añadimos a los tallarines que tenemos en la olla, en el vaso donde tenemos el liquido reservado echamos una cucharada de maiceza y removemos y se lo añadimos a los tallarines, remover un par de minutos