TIENDA ONLINE SAN FERNANDO (CÁDIZ)LA TRASTIENDA DE ZIGES

TIENDA ONLINE SAN FERNANDO (CÁDIZ)LA TRASTIENDA DE ZIGES
Articulos reposteria y regalos boda, comunion y bautizo

MI BLOG DE TARTAS Y GALLETAS DECORADAS

MI BLOG DE TARTAS Y GALLETAS DECORADAS
LAS TARTAS Y DULCES DE ZIGES

Seguidores

31/3/11

FINANCIERS RELLENOS DE CHOCOLATE

Whole kitchen en su propuesta Dulce   para el mes de Marzo nos invita a preparar todo un clásico de la gastronomía francesa,Financers.






Ingredientes:
55 g de azúcar glass
40 g de harina
40 g de almendras en polvo
60 g de mantequilla
4 claras de huevos medianos
perlitas de chocolate




Preparación:
Mezclar la harina, azúcar, almendras y reservar
Funda la mantequilla al fuego muy suave, pásala a un cuenco y dejar enfriar.
Echar la mezcla de harina, azúcar, almendras y mantequilla y mezclar 10 seg/ vel 6
Batir las claras pero sin montarlas y añadirle a mezcla de harina anterior con cuidado y poco a poco, engrasar los moldes , un poco de masa perlitas de chocolate y cubrir con resto de la masa y meter en el horno unos 20 minutos, estarán cuando estén doraditos y la esquinas tirando a marrón , dejar enfriar antes de desmoldar







CHICLES 5© INSTINCT




Hace unos meses más o menos me apunte en TreeMkt es la primera comunidad de opinión y recomendación en España que te permite probar productos en exclusiva. Y todo de manera totalmente gratuita desde la comodidad de tu hogar, hay muchas gente que pertenecen a esta comunidad y solo te apuntas a sus campaña y ellos son los que deciden quienes son los que van a probar sus productos y en esta campaña se han acordado de mi, jaja, bueno me dio mucha alegría saber que me habían seleccionado y aún más cuando me llego la caja de los chicles, pues nada se ha dicho a comer chicle y a opinar , bueno lo he repartido entre familia, amigos ,compañero/a de trabajo de mi cuñada , bueno y me han dado todo  sus opiniones, y todo hemos llegado a la misma conclusión que gusta mucho su sabor y la duración del chicle, y muchos de los que lo han probado posiblemente cambiara a esta marca ya que te deja un frescor muy duradero incluso cuando ya hemos tirado el chicle.

Bueno chicas os dejo mi experiencia, yo suelo comer chicle pero  suelo masticarlo y cuando llevo un rato con el lo tiro porque se pone duro y pierde todo su sabor y sobre todo los que no tienen azúcar, y este chicle me ha dado muy buena sensación ya que es un chicle sabor a mente y al mismo tiempo refresca mientras masticamos cambia a un frescor para mi muy bueno, yo personalmente cambiare de marca ya que te dura el frescor mucho tiempo incluso de haber tirado el chicle y para nada se pone duro esta siempre muy blando