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2/12/10

ROLLO DE HOJALDRE RELLENO DE CARNE, MORCILLA Y PIMIENTOS CARAMELIZADOS


Ingredientes

1masa de hojaldre congelado
50 g de cebolla
1 diente de ajo
20 g de aceite
350 g de carne picada
60 g de morcilla
50 g de vino blanco
1 cacito knorr de carne o sal
pimienta
mantequilla para pintar el hojaldre por dentro
4-5 tranchetes
pimientos caramelizados(si no tenemos podemos poner pimientos del piquillo,no es lo mismo pero puede hacer el apaño)

Ingredientes para los pimientos caramelizados:
400g de pimientos rojos
200 g de azúcar
100 g de vinagre
50 g de agua


Con esta receta participo en el concurso de cocina de vino y cerveza organizado por La Cocina de Sara y patrocinado por Esteve i Ferrón,



Preparación

Hacemos los pimientos caramelizados y reservamos, podemos tenerlo echo ya que guardado en el frigo en un tarro de cristal tapado dura bastante tiempo.
Forma de hacer los pimientos caramelizados:
Troceamos los pimientos 5 seg/vel4 y añadimos el resto de ingredientes y programamos 35 min /var/ giro izq/velocidad cuchara, poner el cubilete encima de la tapa.
Extender la masa de hojaldre y reservar.
Echamos la cebolla y el ajo y trocear 5 seg/ vel 5
Añadir el aceite y sofreír 3 min/var/ vel 1
Incorporar la carne picada, la morcilla troceada,el vino, el cacito knorr y pimienta y programar 10 min/ var/giro a la izquierda /velocidad cuchara, cuando lleve 5 minutos veremos que tiene liquido, si es así le quitamos el cubilete, para que evapore el liquido, dejar enfriar.
Precalentar el horno a 180º

Montaje :
Cojemos el hojaldre que tenemos extendido, lo pintamos con mantequilla(con ayuda de una brocha o un cuchillo), a continuación le echamos la carne ya fría o templada, encima ponemos los tranchetes y encima de estos y alrededor ponemos los pimientos, enrollamos como si fuera un brazo gitano y lo pintamos con yema de huevo y meter en el horno 30 minutos aproximados o hasta que veamos que ya esta echo