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12/3/11

TORTA O TARTA DE QUESO AMERICANA



Ingredientes:

200g de leche condesada
300 g de queso philadelfia (yo he usado el light de marca hacendado)
5 huevos medianos
mermelada de fresa o frambuesa(yo he usado mermelada de fresa light)
un chorito de agua




Preparación

Precalentar el horno a 180º
esto es la parte de abajo la que va colocado en la base del molde ya que la parte de arriba queda más tostada, yo coloque un papel del horno en la base y luego cerré el molde y ya luego echamos la crema y meter en el horno.



con esta receta participo en el concurso que organiza Carrot Cake



Echamos el queso en el vaso y programar 30 seg/ vel 4, y antes de terminar el tiempo subimos unos segundos a velocidad 5.
separamos las yemas de la clara .
Y añadimos al vaso que tiene el queso las yemas y la leche condesada y programar 20 seg/ vel 5 y reservar.
Montamos las claras a punto de nieve y mezclamos con la crema de queso que tenemos reservada echamos sobre un molde desmontable y meter en el horno 40 minutos aproximadamente, dejar enfriar y desmoldar.
 Cogemos un par de cucharadas de agua y añadimos un chorito de agua mezclar en un vaso con ayuda de una cuchara y meter unos segundos en el microondas y con ayuda de un pincel pintamos toda la tarta(todo el alrededor y la parte de encima , luego volvemos a echar la mermelada en un vaso pero esta vez sin agua y calentar unos segundos en el micro y echarselo encima de la tarta y esta sera su cobertura



16 comentarios:

  1. fua que pinta deliciosa tiene!! mucha suerte en el concurso!! esta torta se parece mucho a la que hacia mi mama!! me encantaba!

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  2. Oleeeeeeeeee!

    Pero que rica!

    Y como me han sorprendido los ingredientes, nunca preparé así la tarta de queso y es que me ha encantado. Con la leche condensada tiene que estar exquisita!

    Me llevo la receta, tengo que probarla!

    Te ha quedado increible, me imagino que ya no me quedará ningún cachito no? jajaja

    Muchísimas ganas por tu aportación, y tranquila que llegaste a tiempo! :)

    Espero que hayas disfrutado preparándola para el concurso! Ahora mismo subo la foto a Flickr:

    http://www.flickr.com/photos/mysweetcarrotcake

    Un besote enorme

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  3. Con leche condensada ??? ups que original !!!
    La próxima vez la probaré así, gracias

    Kris

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  4. Que pinta tan seductora tiene!
    Suerte con el concurso.
    Pasa por mi blog que hay algo para ti.
    Besitos

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  5. mmmmmmmmmmm que buena, me apunto la receta y ya te contare, suerte en el concurso , besos

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  6. Riquisiimaa, me llevo un trocito, un beso.

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  7. Como te dije en el recetario, de las más ricas y fáciles, gracias por compartirla, besitos

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  8. Hola chicas, me alegro que os guste, ya me contareis si la probáis.
    Un saludo

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  9. Las tartas de queso son mi debilidad! me gustan todas, y esta te ha quedado con una pinta excelente!! esa foto del corte lo dice todo.
    Suerte en el concurso!!!

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  10. Una de mis tartas favoritas, qué alta te ha qedado, se ve deliciosa. Besos y suerte !!

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  11. Gema... yo tampoco he hecho así nunca la receta del pastel de queso. He de probarla. También pensé en un New York Cheese Cake para el concurso, pero al final hice otra receta.
    Que tengas mucha suerte y espero esta tarde a ver la nueva receta para los Caris. :)))) Gracias guappaaaa

    http://cupcakes-suspiro-castellon.blogspot.com/2011/03/red-blue-velvet-cupcake.html

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  12. Que rica la tarta de queso, precisamente esta receta es de mis favoritas!
    Gracias por pasarte por mi blog y apuntarte al sorteo, suerte!

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  13. Hola chicas, me alegro que os guste, gracias por vuestros comentarios.
    Un saludo

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  14. Menuda pinta, qué ricaaaaaaaa!!! Yo también la hago con leche condensada y está de muerte, suerte para el concurso!
    Un abrazo

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  15. Hola eva, encantada de tenerte por aquí, gracias por todo.
    Un saludo

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