Whole kitchen en su Propuesta Dulce para el mes de Enero nos invita a preparar todo un clásico de la gastronomía francesa, Masa de Hojaldre.
Bueno nunca he echo la masa de hojaldre ya que siempre compro la que venden en el mercadona de la marca hacendado y en realidad me gusta mucho, pero en esta propuesta había que hacer hojaldre y me decidi por hacer uno que es rápido, esta bueno pero a mi me gusta con mas capa de hojaldre este a ser más rápido sabe a hojaldre pero no tiene capas.
Ingredientes:
200g de mantequilla temperatura ambiente
150 g de harina de fuerza
70 g de harina
90 g de agua muy fría
relleno:
chocolate con almendras
Preparación:
Echamos todos los ingredientes en el vaso de la thermomix y programar 20 seg/ vel 6
Hacer una bola y meter en film transparente y guardar en el frigo
Precalentar el horno a 200 º
Hacemos unos bollitos con la masa y meter dentro 2 onzas de chcocolate con almendras poner en la bandeja y dejar reposar 30 minutos aproximadamente pintar con huevo y espolvorearlos con azúcar y trocitos de almendras y hornearlos sobre 20 minutos
Pues te ha quedado genial.
ResponderEliminarSe ve riquisimo.
Besitos.
;-D
yo solo lo hice una vez, y el complicado, que engorro, nunca mas , con lo rico que está el que venden y sin curre, este parece mas facil, gracias por la receta gema, besitosss
ResponderEliminarHola amanda, me alegro que te guste, de sabor estaba rico.
ResponderEliminarHola Ana , yo es la primera vez que lo hago y creo que la última mucho trabajo para lo poco que dura en el plato,yo he probado las 2 recetas de hojaldre la rápida y la normal, aunque a mi me gusta más la otra.
Un beso