Ingredientes
1sobre de gelatina de fresa
450 g de agua para hacer la gelatina
1 sobre de gelatina de piña450 de agua para hacer la gelatina
1 sobre de gelatina de kiwi
450 g de agua para hacer la gelatina
300 g de leche condesada
200 g de agua
1 sobre de gelatina neutra
Preparación
Echamos 250 g de agua y poner a hervir 4 min/ var/ vel 1
Añadir la gelatina y remover hasta que se disuelva la gelatina 15 sg/ vel 2, incorporar el agua fría y mezclar 10 seg/ vel 2, echar en un molde o en cubiteras según gusto Así hacemos la gelatina de sabores y dejar en la nevera hasta que este bien cuajada yo la dejo hasta el día siguiente.
Echamos la leche condesada en un bol y reservar.
Echamos 150 g de agua al vaso y programar 3 min/ var/ vel 1, mientras tanto disolver la gelatina neutra en el resto de agua, cuando se acabe el tiempo del vaso añadimos el agua y la gelatina disuelta y mezclar 40 seg/ var/vel 1.
Echamos sobre la leche condesada y mezclar con la espátula que quede todo bien mezclado.
Con esta receta participo en el concurso que organiza la cocina de sara
Montaje:
que original y fresquita, me encanta, me anoto la idea
ResponderEliminarla verdad que es una forma distinta de comer gelatina, a mis niños le encantan.
ResponderEliminarUn saludo
Guauuuuu que pinta tiene esta tarta, a mi no me gustan mucho las gelatinas, pero es tan vistosa, que estate casi segura que esta receta te la copio, por dios, que buena presenciaaaaaaaaaa
ResponderEliminarseguro que esta buenisima.
muchos besos
que pasada me has dejado alucinada, que tarta mas buena, que corte mmmmmmmmmm con tu permiso me la anoto, besos
ResponderEliminarQue buena pinta, con lo k me chifla la leche condensada y la gelatina, así no tengo k hacer fuerza al masticar :P Te deseo mucha suerte guapa y gracias por participar. Un beso :)
ResponderEliminarHola chicas daros las gracias a las tres por visitarme y dejarme vuestro comentario, y yo encantada de que me la copien , bueno ya me contáis si la hacéis que os ha parecido.
ResponderEliminarUn saludo
Hola Gema!
ResponderEliminarQue original te ha quedado! está monísima, te felicito!
Un besito
Hola Marina, me alegro que te guste.
ResponderEliminarUn saludo
QUÉ COSIÑA MÁS LUCIDA, GEMA!!!!! UNA AUTÉNTICA CHULADA, SÍ SEÑOR, UN BESITO Y GRACIASP OR COMPARTIR, GUAPA
ResponderEliminarHola cris, me alegra saber que te gusta, gracias por todo.
ResponderEliminarUn saludo
Muy original Gema, te ha quedado muy bonito. Gracias por compartir la receta. Besitos guapa.
ResponderEliminarQué buena presentación, Ziges! Muy buena idea. Un beso.
ResponderEliminarhola Carmen, me alegro que te guste.
ResponderEliminarHola angie,otra manera de comer gelatina.
Un saludo para las dos