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26/1/11

TARTA MULTICOLOR (GELATINA)


Ingredientes

1sobre de gelatina de fresa
450 g de agua para hacer la gelatina
1 sobre de gelatina de piña
450 de agua para hacer la gelatina
1 sobre de gelatina de kiwi
450 g de agua para hacer la gelatina
300 g de leche condesada
200 g de agua
1 sobre de gelatina neutra


 Preparación
Hacemos la gelatina de sabores y dejar enfriar y cuajar.


Echamos 250 g de agua y poner a hervir 4 min/ var/ vel 1
Añadir la gelatina y remover hasta que se disuelva la gelatina 15 sg/ vel 2, incorporar el agua fría y mezclar 10 seg/ vel 2, echar en un molde o en cubiteras según gusto Así hacemos la gelatina de sabores y dejar en la nevera hasta que este bien cuajada yo la dejo hasta  el día siguiente.
Echamos la leche condesada en un bol y reservar.
Echamos 150 g de agua al vaso y programar 3 min/ var/ vel 1, mientras tanto disolver la gelatina neutra en el resto de agua, cuando se acabe el tiempo del vaso añadimos el agua y la gelatina disuelta y mezclar 40 seg/ var/vel 1.
Echamos sobre la leche condesada y mezclar con la espátula que quede todo bien mezclado.

Con esta receta participo en el concurso que organiza la cocina de sara
Montaje:
Troceamos la gelatina al gusto y echamos dentro del molde que vayamos a usar y cuando la leche condesada este fría se la añadiremos a la gelatina contra más fría mejor







13 comentarios:

  1. que original y fresquita, me encanta, me anoto la idea

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  2. la verdad que es una forma distinta de comer gelatina, a mis niños le encantan.
    Un saludo

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  3. Guauuuuu que pinta tiene esta tarta, a mi no me gustan mucho las gelatinas, pero es tan vistosa, que estate casi segura que esta receta te la copio, por dios, que buena presenciaaaaaaaaaa
    seguro que esta buenisima.

    muchos besos

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  4. que pasada me has dejado alucinada, que tarta mas buena, que corte mmmmmmmmmm con tu permiso me la anoto, besos

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  5. Que buena pinta, con lo k me chifla la leche condensada y la gelatina, así no tengo k hacer fuerza al masticar :P Te deseo mucha suerte guapa y gracias por participar. Un beso :)

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  6. Hola chicas daros las gracias a las tres por visitarme y dejarme vuestro comentario, y yo encantada de que me la copien , bueno ya me contáis si la hacéis que os ha parecido.
    Un saludo

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  7. Hola Gema!
    Que original te ha quedado! está monísima, te felicito!
    Un besito

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  8. Hola Marina, me alegro que te guste.
    Un saludo

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  9. QUÉ COSIÑA MÁS LUCIDA, GEMA!!!!! UNA AUTÉNTICA CHULADA, SÍ SEÑOR, UN BESITO Y GRACIASP OR COMPARTIR, GUAPA

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  10. Hola cris, me alegra saber que te gusta, gracias por todo.
    Un saludo

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  11. Muy original Gema, te ha quedado muy bonito. Gracias por compartir la receta. Besitos guapa.

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  12. Qué buena presentación, Ziges! Muy buena idea. Un beso.

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  13. hola Carmen, me alegro que te guste.

    Hola angie,otra manera de comer gelatina.

    Un saludo para las dos

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