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25/1/11

COLIFLOR GRATINADA







Ingredientes:
100 g de pimientos rojo
100 g de cebolla
2 dientes de ajo
15 g de aceite
sal
320 g de coliflor cocida
queso rallado
750 g de agua para cocer la coliflor



Preparación:


Cocemos la coliflor:
Echamos el agua en el vaso y ponemos el cestillo con la coliflor dentro y programar 30 min/ var/ vel 1 y reservar
Echamos el pimiento en el vaso , la cebolla y el ajo y programar 5 seg/ vel 5 , bajar la verdura con la espátula y volver a poner 5 seg / vel 5(yo lo he puesto 2 veces para que no se note mucho porque sino lo lo comen en casa)

Añadimos el aceite y la sal y programar 5 min/ var/ vel. cuchara.
Incorporamos la coliflor que teníamos reservada y programamos 1 min/ var/ vel 1.
Echamos sobre un molde apto para el horno y le echamos el queso rallado y meter 20 minutos aproximadamente





6 comentarios:

  1. un buen toque para comer coliflor

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  2. tiene una pinta exquisita, habrá que probarla, besos

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  3. Hola abuelo, una forma distinta de comerlas.

    Hola dulce,me alegro que te guste, ya me contaras.

    Un saludo y besito para las dos

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  4. LA COLIFLOR NO ES UNO D MIS FUERTES PERO HAYQ RECONOCER Q ESTÁ MUY BIEN CAMUFLADITA, JE,JE,JE
    GRACIAS POR COMPARTIR LA RECETA, GUAPA

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  5. Me encanta no puedo evitarlo, te ha quedado de fábula
    Un besote

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  6. Hola Cris,gracias a ti por visitarme,en casa hay que camuflarla para que la coman.

    Hola María, me alegro que te guste y gracias por visitarme.

    Un saludo para las dos.

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