Ingredientes:
100 g de pimientos rojo
100 g de cebolla
2 dientes de ajo
15 g de aceite
sal
320 g de coliflor cocida
queso rallado
750 g de agua para cocer la coliflor
Preparación:
Cocemos la coliflor:
Echamos el agua en el vaso y ponemos el cestillo con la coliflor dentro y programar 30 min/ var/ vel 1 y reservar
Echamos el pimiento en el vaso , la cebolla y el ajo y programar 5 seg/ vel 5 , bajar la verdura con la espátula y volver a poner 5 seg / vel 5(yo lo he puesto 2 veces para que no se note mucho porque sino lo lo comen en casa)
Añadimos el aceite y la sal y programar 5 min/ var/ vel. cuchara.
Incorporamos la coliflor que teníamos reservada y programamos 1 min/ var/ vel 1.
un buen toque para comer coliflor
ResponderEliminartiene una pinta exquisita, habrá que probarla, besos
ResponderEliminarHola abuelo, una forma distinta de comerlas.
ResponderEliminarHola dulce,me alegro que te guste, ya me contaras.
Un saludo y besito para las dos
LA COLIFLOR NO ES UNO D MIS FUERTES PERO HAYQ RECONOCER Q ESTÁ MUY BIEN CAMUFLADITA, JE,JE,JE
ResponderEliminarGRACIAS POR COMPARTIR LA RECETA, GUAPA
Me encanta no puedo evitarlo, te ha quedado de fábula
ResponderEliminarUn besote
Hola Cris,gracias a ti por visitarme,en casa hay que camuflarla para que la coman.
ResponderEliminarHola María, me alegro que te guste y gracias por visitarme.
Un saludo para las dos.