1 kilo de contras muslo
3 dientes de ajo
300 g de cebolla
30 g de aceite
150 g de tomate de lata
sal
1 botellin de cerveza(250g)
100 g de agua
1 hoja de laurel
Preparación
Echar el ajo y cebolla al y picar 5 seg/ vel 5
Añadir el aceite, tomate,sal, 100 g de cerveza,agua y programar 10 min/var/vel 1
Dejar que enfrié un poco y batir 15 seg/ vel 7.
Tiene una pinta deliciosa esa salsa, umm, para mojar pan. Besos.
ResponderEliminarQue buena pinta que tiene el pollo, me la guardo. Y gracias por compartir la receta. Besitos y FELICES FIESTAS amiga.
ResponderEliminarHola Carmela, me alegra que te guste.
ResponderEliminarUn saludo
Hola Carmen, me alegra que te guste tu si que eres una amiga,FELICES FIESTAS, para ti también.
ResponderEliminarUn saludo
QUÉ BUENO EL POLLO, GEMA, ADEMÁS CON LA CERVECITA Q LE DA UN TOQUE ESTUPENDO A TODO, MUCHAS GRACIAS POR COMPARTIR LA RECETA. UN BESITO Y FELIZ NAVIDAD, MUAKA
ResponderEliminar