1 litro de leche entera
130 g de azúcar
120 g de azúcar moreno
200 g de nata de montar
1/2 cucharadita de bicarbonato
Preparación:
Echar todos los ingredientes en el vaso y poner el cestillo en vez del cubilete y programar 45 min/ varoma / vel 5.
Echar en un tarro de cristal y a frigo.
Sirve para rellenar cualquier cosa, como bizcochos, tartas, bollitos, postres.... y dura mucho tiempo en el frigo guardado
Que delicia me llevo la receta y te mando un beso, feliz año.
ResponderEliminarsi esta muy rico y yo personalmente siempre lo tengo en el frigo y lo uso mucho.
ResponderEliminarFeliz año.
Un saludo
¡¡Has ganado un premio en mi sorteo!! Te he enviado un email.
ResponderEliminarSi no te ha llegado, mándame tu dirección postal en un email a almitita@gmail.com
Un besazo!!!!! Y enhorabuena!!!
ASÍ Q EST ES PARTE DL ESTUPENDO RELLENITO DL ROSCÓN, EH????
ResponderEliminarMUCHAS GRACIAS POR COMPARTIR LA RECETILLA, MUAKA
Ziges que benísimo roscón que has preparado¡una pasada!y seguro que riquísimo
ResponderEliminarUn besito desde el bazar de los sabores
Hola cris, gracias por todo.
ResponderEliminarUn saludo
Hola María, me alegra que te guste, es mi primer roscón y lo hice con mucha ilusión y la verdad que a mi chicos le encantaron.
ResponderEliminarUn saludo