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2/1/11

DULCE DE LECHE

Ingredientes:

1 litro de leche entera
130 g de azúcar
120 g de azúcar moreno
200 g de nata de montar
1/2 cucharadita de bicarbonato





Preparación:

Echar todos los ingredientes en el vaso y poner el cestillo en vez del cubilete y programar 45 min/ varoma / vel 5.
Echar en un tarro de cristal y a frigo.

Sirve para rellenar cualquier cosa, como bizcochos, tartas, bollitos, postres.... y dura mucho tiempo en el frigo guardado

7 comentarios:

  1. Que delicia me llevo la receta y te mando un beso, feliz año.

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  2. si esta muy rico y yo personalmente siempre lo tengo en el frigo y lo uso mucho.
    Feliz año.
    Un saludo

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  3. ¡¡Has ganado un premio en mi sorteo!! Te he enviado un email.
    Si no te ha llegado, mándame tu dirección postal en un email a almitita@gmail.com
    Un besazo!!!!! Y enhorabuena!!!

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  4. ASÍ Q EST ES PARTE DL ESTUPENDO RELLENITO DL ROSCÓN, EH????
    MUCHAS GRACIAS POR COMPARTIR LA RECETILLA, MUAKA

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  5. Ziges que benísimo roscón que has preparado¡una pasada!y seguro que riquísimo
    Un besito desde el bazar de los sabores

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  6. Hola cris, gracias por todo.
    Un saludo

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  7. Hola María, me alegra que te guste, es mi primer roscón y lo hice con mucha ilusión y la verdad que a mi chicos le encantaron.
    Un saludo

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