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21/10/10

PATATAS RELLENAS


Ingredientes

4 patatas medianas
600g de agua
sal
3 latas de atún
2 huevos
tomate frito
queso rallado
orégano







Preparación

Precalentamos el horno a 180º
Lavamos las patatas y la cortamos por la mitad y la ponemos con la piel para arriba y ponemos también los huevos en el recipiente varoma y bandeja y reservamos.
Echamos el agua y la sal y programamos 5min / varoma /vel 2,cuando hierva el agua ponemos el recipiente varoma sobre el vaso y programamos 20 min/ varoma /vel 1.
Cuando se hayan enfriado un poco con una cuchara sacamos la patata haciendo un agujero para echar el relleno pero con cuidado de que no se rompa la patata y reservamos.
Para relleno:
mezclamos la patatas que hemos sacado , el atún, los huevos y el tomate y rellenamos las patatas y le echamos el queso rallado al gusto y un poco de orégano y lo metemos al horno durante7 minutos mas o menos , a 180º.
*yo las he pelados antes de meterla al horno ,pero se pueden hacer sin pelar

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