Ingredientes
5 huevos600 g de agua para el vaso
2 latas de atún tomate al gusto
1 paquete de palito de cangrejo
queso rallado opcional
Alioli rapida:
150 g de mayonesa
1 diente de ajo
relleno
Preparación
Echamos el agua en el vaso y metemos el cestillo con los huevos dentro del vaso y cerrarlo y programar 17 minutos/ var/vel 1, sacar los huevos y reservar.
Hacemos el alioli rápido:
echamos el ajo y picar 5seg/ vel 5
Cortamos los huevos por la mitad y echamos las yemas en un plato y en este plato echamos el atún, los palitos de cangrejo cortaditos, tomate y con ayuda de un tenedor vamos aplastando unimos todos los ingredientes y rellenamos los huevos y encima le echamos un poco de alioli y encima de este ponemos el queso rallado y metemos en el horno precalentado a 180º unos 10 minutos o hasta que se gratine,(yo lo pongo para que se derita el queso rallado y luego pongo el grill y los gratinos al gusto.
Unos huevos estupendos! Tienen que estar ricos de verdad! Tomo nota de tu receta para el concurso.
ResponderEliminarGracias por participar y suerte!
deliciosos estos huevos,besos
ResponderEliminarMmm que ricos! mucha suerte en el concurso.
ResponderEliminarUn besote
Hola chicas, me alegro que os guste.
ResponderEliminarUn saludo