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28/11/10

BRAZO GITANO DE CALABAZA Y MASCARPONE

Ingredientes

PARA BIZCOCHO:

4 huevos
100 g de azúcar
20 g de azúcar vainillada
120 de harina de repostería
un pellizco de sal
100 g de calabaza cocida


PARA EL RELLENO:


dulce de calabaza
400 g de queso mascarpone
50 g de azucar glass vainillada
20 g de mantequilla


COBERTURA


dulce de leche
fideos de colores










Preparación

Precalentar el horno 180º
Colocamos la mariposa y echamos los huevos y la azúcar y azúcar vainillada y programe 6 min/37º/vel 4.
Cuando termine el tiempo volvemos a programar 6 min/ vel4, pero sin tmperatura.
Incorporamos la sal y harina alrededor de la mariposa y mezclar 4 seg/ vel 3.
Quitamos la mariposa y echamos la calabaza y mezclar 15 seg/ vel 3-4
Echar sobre la placa de horno y meter al horno unos 10 minutos aproximados.
sacar y con ayuda de un paño mojado le damos forma de brazo gitano y dejar tapado con el paño húmedo unas horitas.
Mientras tanto hacemos el relleno que lo echamos todo en el Vaso cerradoy mezclamos1 min/ vel 3-4
 le echamos dulce de calabaza que la tengo en otra receta
Después con cuidado desliamos el rollo y con ayuda de un cuchillo extendemos sobre toda la plancha de bizcocho el dulce de calabaza al gusto y sobre este ponemos la crema de queso mascarpone y volvemos a liar en forma de rollo o brazo gitano y sobre este rollo extendemos al gusto dulce de leche al gusto y echar encima fideos de colores


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