PARA BIZCOCHO:
4 huevos
100 g de azúcar
20 g de azúcar vainillada
120 de harina de repostería
un pellizco de sal
100 g de calabaza cocida
PARA EL RELLENO:
dulce de calabaza
400 g de queso mascarpone
50 g de azucar glass vainillada
20 g de mantequilla
COBERTURA
dulce de leche
fideos de colores
Preparación
Precalentar el horno 180º
Colocamos la mariposa y echamos los huevos y la azúcar y azúcar vainillada y programe 6 min/37º/vel 4.
Cuando termine el tiempo volvemos a programar 6 min/ vel4, pero sin tmperatura.
Incorporamos la sal y harina alrededor de la mariposa y mezclar 4 seg/ vel 3.
Quitamos la mariposa y echamos la calabaza y mezclar 15 seg/ vel 3-4
Echar sobre la placa de horno y meter al horno unos 10 minutos aproximados.
sacar y con ayuda de un paño mojado le damos forma de brazo gitano y dejar tapado con el paño húmedo unas horitas.
Mientras tanto hacemos el relleno que lo echamos todo en el y mezclamos1 min/ vel 3-4
le echamos dulce de calabaza que la tengo en otra receta
Después con cuidado desliamos el rollo y con ayuda de un cuchillo extendemos sobre toda la plancha de bizcocho el dulce de calabaza al gusto y sobre este ponemos la crema de queso mascarpone y volvemos a liar en forma de rollo o brazo gitano y sobre este rollo extendemos al gusto dulce de leche al gusto y echar encima fideos de colores
Que rico que tiene que estar Gema. Gracias por la receta. Besitos.
ResponderEliminarGracias a ti carmen , por todo.
ResponderEliminarUn saludo