Ingrediente:
1 o 2 berenjenas(depende su tamaño)
100 g de cebolla
25 g de aceite
150 g de atún
250 g de tomate
sal
jamón york
tranchetes
queso rallado
orégano
Preparación:
Cortar la berenjena en rodajas y cocer 30 min/ var/vel 1 reservar.
Añadir al vaso 100 g de cebolla y picar 5 seg/ vel 5
Incorporar 25 g de aceite y sofreír 5 min/ var/ vel cuchara
Añadimos el atún, sal y el tomate y sofreír 6 min/ var/ vel. cuchara
Precalentamos el horno 180º
Montaje:
Colocamos en un molde rodajas de berenjena, jamón york, tranchete y sofrito de atún, así sucesivamente y hacemos 3 tandas más o menos y al final añadimos queso rallado y orégano y meter en el horno 30 minutos aproximadamente
me encanta la combinacion, y con el quesito, que rico, gracias por compartir, gema, voy a ver si te la veo por el recetario, besitos
ResponderEliminarMUY APETITOSA LA LASAÑA, GEMA, ENHORABUENA POR LA RECETA Y GRACIAS POR COMPARTIRLA, GUAPA
ResponderEliminarHola chicas me alegro que os guste.
ResponderEliminarUn saludo
Muchas gracias por participar en mi concurso, no conocía tu blog y me ha gustado mucho...suerte con el jurado, jejeje
ResponderEliminarUn saludo!!!
Gracias a ti por un concurso tan sano.
ResponderEliminarUn saludo