TIENDA ONLINE SAN FERNANDO (CÁDIZ)LA TRASTIENDA DE ZIGES

TIENDA ONLINE SAN FERNANDO (CÁDIZ)LA TRASTIENDA DE ZIGES
Articulos reposteria y regalos boda, comunion y bautizo

MI BLOG DE TARTAS Y GALLETAS DECORADAS

MI BLOG DE TARTAS Y GALLETAS DECORADAS
LAS TARTAS Y DULCES DE ZIGES

Seguidores

8/2/11

LASAÑA DE BERENJENAS, QUESO Y JAMÓN







Ingrediente:


1 o 2 berenjenas(depende su tamaño)
100 g de cebolla
25 g de aceite
150 g de atún
250 g de tomate
sal
jamón york
tranchetes
queso rallado
orégano


Preparación:

Cortar la berenjena en rodajas y cocer 30 min/ var/vel 1 reservar.
Añadir al vaso 100 g de cebolla y picar 5 seg/ vel 5
Incorporar 25 g de aceite y sofreír 5 min/ var/ vel cuchara
Añadimos el atún, sal y el tomate y sofreír 6 min/ var/ vel. cuchara
Precalentamos el horno 180º

Montaje:
Colocamos en un molde rodajas de berenjena, jamón york, tranchete y sofrito de atún, así sucesivamente y hacemos 3 tandas más o menos y al final añadimos queso rallado y orégano y meter en el horno 30 minutos aproximadamente





5 comentarios:

  1. me encanta la combinacion, y con el quesito, que rico, gracias por compartir, gema, voy a ver si te la veo por el recetario, besitos

    ResponderEliminar
  2. MUY APETITOSA LA LASAÑA, GEMA, ENHORABUENA POR LA RECETA Y GRACIAS POR COMPARTIRLA, GUAPA

    ResponderEliminar
  3. Hola chicas me alegro que os guste.
    Un saludo

    ResponderEliminar
  4. Muchas gracias por participar en mi concurso, no conocía tu blog y me ha gustado mucho...suerte con el jurado, jejeje

    Un saludo!!!

    ResponderEliminar
  5. Gracias a ti por un concurso tan sano.
    Un saludo

    ResponderEliminar