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23/2/11

SOLOMILLO A LA GALLEGA


con esta receta participo en el concurso del blog





Ingredientes:
solomillo
pimienta
nata liquida
romero
sal
mostaza
coñac
Harina para rebozar
aceite y mantequilla para freír
aquí la tenemos con el adobo

ya fritas



Preparación:
Cortamos el solomillo en trozos medianos, y adobamos con la pimienta, sal, romero, mostaza y macenar 30 minutos, pasarlo por harina y freirlo en aceite y mantequilla (tiene que tener misma cantidad de mantequilla que de aceite), luego lo flamear con el coñac y por último le añadimos la anta hasta que espese, listo podemos acompañar con patatas

flamear con el coñac

con al nata

lista para comer



8 comentarios:

  1. Este solomillo tiene que estar de muerte Gema. Me la guardo, y suerte en el concurso. Besitos amiga.

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  2. Ahora sí!!! Ya me tienes por aquí, y encima veo que llego justo cuando participas en mi sorteo de cocina eh!!! Pues me encanta esta receta que lo sepas!!! Un besote!! Y suerte en ambos concursos...

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  3. que bueno te ha quedado y con esa salsita, besos

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  4. oleeeeeeee, que rico, vaya salsita, mmm

    mucha suerte

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  5. Madreee Ziges a esto le hago yo un zapateo.
    Un besote

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  6. Hola chicas , me alegro que os guste, gracias por vuestros comentarios.
    Un saludo

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