con esta receta participo en el concurso del blog
Ingredientes:
solomillo
pimienta
nata liquida
romero
sal
mostaza
coñac
Harina para rebozar
aceite y mantequilla para freír
aquí la tenemos con el adobo
ya fritas
Preparación:
Cortamos el solomillo en trozos medianos, y adobamos con la pimienta, sal, romero, mostaza y macenar 30 minutos, pasarlo por harina y freirlo en aceite y mantequilla (tiene que tener misma cantidad de mantequilla que de aceite), luego lo flamear con el coñac y por último le añadimos la anta hasta que espese, listo podemos acompañar con patatas
flamear con el coñac
con al nata
lista para comer
Este solomillo tiene que estar de muerte Gema. Me la guardo, y suerte en el concurso. Besitos amiga.
ResponderEliminarAhora sí!!! Ya me tienes por aquí, y encima veo que llego justo cuando participas en mi sorteo de cocina eh!!! Pues me encanta esta receta que lo sepas!!! Un besote!! Y suerte en ambos concursos...
ResponderEliminarque bueno te ha quedado y con esa salsita, besos
ResponderEliminaroleeeeeeee, que rico, vaya salsita, mmm
ResponderEliminarmucha suerte
Que sencillito y que rico debe de quedar.
ResponderEliminarMadreee Ziges a esto le hago yo un zapateo.
ResponderEliminarUn besote
Suerte !!! Y gracias por participar !!!
ResponderEliminarSaludos
Kris
Hola chicas , me alegro que os guste, gracias por vuestros comentarios.
ResponderEliminarUn saludo