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13/5/11

CREPES

Ingredientes:
250 g de harina
500 g de leche entera
2 huevos medianos
1 cda de aceite de oliva
1 pellizco de sal
1 pellizco de azúcar
mantequilla para engrasar
Relleno:
queso filadelfia 
jamon york


Preparación:
Esta receta la vi en el facebook y la vi mu  sencilla ,, creo que fue en pequerecetas, no estoy muy segura
Echamos el resto de ingredientes y programar 20 seg/vel 4 y dejar reposar 30 minutos.
Engrasamos una salten con un poco de mantequillas y hacemos los crepes dejar que se dore un poco y luego le damos la vuelta y terminar de dorar.


Montar el plato:

Cogemos el crepe le untamos queso rallado y le ponemos jamón york, enrollar y listo para comer

8 comentarios:

  1. Unos crepes muy ricas.
    Mi hija también se las come así.
    Besos

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  2. Hay que tu cari casi no entra en el concurso..jajajaj A ver quien tiene suerte! :)

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  3. ¿Qué es eso del Cari?
    ¡Me encantan los crepes!
    Besitos.
    ;-D

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  4. Me gustan mucho los crepes. Tanto dulces como salados.
    Besitos.
    ;-D

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  5. Creo q ya comenté... Ais a ver quién son los ganadores, suerteee!

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  6. Hola Gema me encantan los crepes pero siempre los he comido rellenos de nocilla me encanta, pero tambien tienen que estar muy ricos salados los probare y ya te cuento.
    Besitos

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  7. que ricos, yo los he hecho y aparte con nata liquida los cubro y al horno, oye, tienes un pinche haciendolos???jejejejej besitos

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  8. Hola Gema,
    Los crepes te han quedado geniales, me encantan tanto con salado como con dulce.
    Felicidades por la receta.
    Besitos

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