Ingredientes
1masa de hojaldre congelado50 g de cebolla
1 diente de ajo
20 g de aceite
350 g de carne picada
60 g de morcilla
50 g de vino blanco
1 cacito knorr de carne o sal
pimienta
mantequilla para pintar el hojaldre por dentro
4-5 tranchetes
pimientos caramelizados(si no tenemos podemos poner pimientos del piquillo,no es lo mismo pero puede hacer el apaño)
Ingredientes para los pimientos caramelizados:
400g de pimientos rojos
200 g de azúcar
100 g de vinagre50 g de agua
Con esta receta participo en el concurso de cocina de vino y cerveza organizado por La Cocina de Sara y patrocinado por Esteve i Ferrón,
Preparación
Hacemos los pimientos caramelizados y reservamos, podemos tenerlo echo ya que guardado en el frigo en un tarro de cristal tapado dura bastante tiempo.
Forma de hacer los pimientos caramelizados:
Troceamos los pimientos 5 seg/vel4 y añadimos el resto de ingredientes y programamos 35 min /var/ giro izq/velocidad cuchara, poner el cubilete encima de la tapa.
Extender la masa de hojaldre y reservar.
Echamos la cebolla y el ajo y trocear 5 seg/ vel 5
Añadir el aceite y sofreír 3 min/var/ vel 1
Incorporar la carne picada, la morcilla troceada,el vino, el cacito knorr y pimienta y programar 10 min/ var/giro a la izquierda /velocidad cuchara, cuando lleve 5 minutos veremos que tiene liquido, si es así le quitamos el cubilete, para que evapore el liquido, dejar enfriar.
Montaje :
Cojemos el hojaldre que tenemos extendido, lo pintamos con mantequilla(con ayuda de una brocha o un cuchillo), a continuación le echamos la carne ya fría o templada, encima ponemos los tranchetes y encima de estos y alrededor ponemos los pimientos, enrollamos como si fuera un brazo gitano y lo pintamos con yema de huevo y meter en el horno 30 minutos aproximados o hasta que veamos que ya esta echo
Qué rico, se me ha hecho la boca agua, umm, me la apunto. Suerte.
ResponderEliminarHola Carmela, lo fui haciendo sobre la marcha y al final el resultado fue muy bueno, gracias .
ResponderEliminarun saludo
Una receta buenísima, digna de un premio, espero que tengas suerte en el concurso...
ResponderEliminarBesotes
hola, el sorteo se acabo el lunes! gracias por pasarte igualmente! un besito
ResponderEliminarQue bueno, el cacito de caldo de que tipo era? de carne? Mucha suerte! Todavia puedes particiar con una receta más. Un beso enorme :)
ResponderEliminarQue buena pinta que tiene este rollo,y muy rico, Gracias por la receta. Besitos.
ResponderEliminarHola Pilar, me alegro que te guste, bueno haber si hay suerte.
ResponderEliminarUn saludo
Hola ,A life with STYLE, bueno no pasa nada, la próxima vez sera.
ResponderEliminarUn saludo
Hola Sara y Carmen ,
ResponderEliminarsara el cacito es de carne ya lo he puesto en la receta, bueno yo ya he mandado 3 recetas.
Un saludo
Hola Carmen,me alegro que te guste, gracias a ti.
Un saludo
Q BUENA PINTA, ESTUPENDA RECETA PARA EL CONCURSO, GUAPA, Q TENGAS MUCHA SUERTE!!!
ResponderEliminarUN BESÍN
Hola Cris, me alegra que te guste, gracias por todo.
ResponderEliminarUn saludo