Ingredientes
350 g de manzana (pelada y troceada)350 g de leche condesada(yo la he usado desnatada)
4 huevos medianos
700 g de agua para el vaso
Caramelo liquido
Preparación
Echamos la manzana troceada y pelada en el vaso y añadir la leche condesada y programar 7 min/var/ vel 1(tener cuidado que los 2 últimos minutos no se salga el liquido, A mi no se me salio pero estar atentas).
Dejar que se enfríe un poco (quitamos el vaso de la máquina si queremos que se enfríe antes ), triturarlo 10 seg/ vel 6.
Y con la máquina en marcha solo velocidad sin temperatura, ponemos velocidad 3 y vamos añadiendo los huevos 1 a 1 hasta que se lo hayamos añadido los 4 y echar en un molde caramelizado , echar el agua en el vaso y cerrar y poner en el varoma con el molde y tapar el molde con papel de aluiminio y poner encima 2 papeles de cocina para que absorba el agua que cae del varoma y programar 45 min/ var/ vel 1.
Guardar en el frigo y delsmoldar al día siguiente, o cuando veamos que esta lo bastante frio para ello, (yo suelo dejarlo para el día siguiente que estara bien cuajado el flan)