50 g de zanahoria
50 g de cebolla
1 diente de ajo
50 g de aceite
250 g de carne picada
300 g de tomate frito
sal o 1 cacito knorr
pimienta
orégano
1 calabain
2 patatas medianas
Bechamel:
1 cucharadita de aceite
20 g de mantequilla
10 g de harina
200 g de leche
sal
pimienta
Preparación
Cortamos las patatas y calabacin en rodajas y colocamos en el recipiente varoma y reservamos.
Picamos la zanahoria, ajo, cebolla 5 seg/ vel 5
Añadimos el aceite 3 min/ var/ vel cuchara, incorporamos la carne, el tomate, el cacito knorr, pimienta, oregano y colocamos el recipiente varoma en el vaso y programamos 30 min/ var/ giro izq/ vel.cuchara.
Echamos todos los ingredientes de la bechamel y programamos 8 min/ 100º/vel 4
Montamos el plato:
Echamos un poco de bechamel y ponemos las patatas, encima la carne, un poco de bechamel y así 2 capas o tres más y al final le echamos toda la bechamel y queso rallado encima y al horno 180º durante 20 minutos aproximado