Ingredientes:
200g de leche condesada
300 g de queso philadelfia (yo he usado el light de marca hacendado)
5 huevos medianos
mermelada de fresa o frambuesa(yo he usado mermelada de fresa light)
un chorito de agua
Preparación
Precalentar el horno a 180º
esto es la parte de abajo la que va colocado en la base del molde ya que la parte de arriba queda más tostada, yo coloque un papel del horno en la base y luego cerré el molde y ya luego echamos la crema y meter en el horno.
con esta receta participo en el concurso que organiza Carrot Cake
Echamos el queso en el vaso y programar 30 seg/ vel 4, y antes de terminar el tiempo subimos unos segundos a velocidad 5.
separamos las yemas de la clara .
Y añadimos al vaso que tiene el queso las yemas y la leche condesada y programar 20 seg/ vel 5 y reservar.
Montamos las claras a punto de nieve y mezclamos con la crema de queso que tenemos reservada echamos sobre un molde desmontable y meter en el horno 40 minutos aproximadamente, dejar enfriar y desmoldar.
Cogemos un par de cucharadas de agua y añadimos un chorito de agua mezclar en un vaso con ayuda de una cuchara y meter unos segundos en el microondas y con ayuda de un pincel pintamos toda la tarta(todo el alrededor y la parte de encima , luego volvemos a echar la mermelada en un vaso pero esta vez sin agua y calentar unos segundos en el micro y echarselo encima de la tarta y esta sera su cobertura
fua que pinta deliciosa tiene!! mucha suerte en el concurso!! esta torta se parece mucho a la que hacia mi mama!! me encantaba!
ResponderEliminarmuy buena tarta, deliciosa.
ResponderEliminarmucha suerte
Oleeeeeeeeee!
ResponderEliminarPero que rica!
Y como me han sorprendido los ingredientes, nunca preparé así la tarta de queso y es que me ha encantado. Con la leche condensada tiene que estar exquisita!
Me llevo la receta, tengo que probarla!
Te ha quedado increible, me imagino que ya no me quedará ningún cachito no? jajaja
Muchísimas ganas por tu aportación, y tranquila que llegaste a tiempo! :)
Espero que hayas disfrutado preparándola para el concurso! Ahora mismo subo la foto a Flickr:
http://www.flickr.com/photos/mysweetcarrotcake
Un besote enorme
Con leche condensada ??? ups que original !!!
ResponderEliminarLa próxima vez la probaré así, gracias
Kris
Que pinta tan seductora tiene!
ResponderEliminarSuerte con el concurso.
Pasa por mi blog que hay algo para ti.
Besitos
mmmmmmmmmmm que buena, me apunto la receta y ya te contare, suerte en el concurso , besos
ResponderEliminarRiquisiimaa, me llevo un trocito, un beso.
ResponderEliminarComo te dije en el recetario, de las más ricas y fáciles, gracias por compartirla, besitos
ResponderEliminarHola chicas, me alegro que os guste, ya me contareis si la probáis.
ResponderEliminarUn saludo
Las tartas de queso son mi debilidad! me gustan todas, y esta te ha quedado con una pinta excelente!! esa foto del corte lo dice todo.
ResponderEliminarSuerte en el concurso!!!
Una de mis tartas favoritas, qué alta te ha qedado, se ve deliciosa. Besos y suerte !!
ResponderEliminarGema... yo tampoco he hecho así nunca la receta del pastel de queso. He de probarla. También pensé en un New York Cheese Cake para el concurso, pero al final hice otra receta.
ResponderEliminarQue tengas mucha suerte y espero esta tarde a ver la nueva receta para los Caris. :)))) Gracias guappaaaa
http://cupcakes-suspiro-castellon.blogspot.com/2011/03/red-blue-velvet-cupcake.html
Que rica la tarta de queso, precisamente esta receta es de mis favoritas!
ResponderEliminarGracias por pasarte por mi blog y apuntarte al sorteo, suerte!
Hola chicas, me alegro que os guste, gracias por vuestros comentarios.
ResponderEliminarUn saludo
Menuda pinta, qué ricaaaaaaaa!!! Yo también la hago con leche condensada y está de muerte, suerte para el concurso!
ResponderEliminarUn abrazo
Hola eva, encantada de tenerte por aquí, gracias por todo.
ResponderEliminarUn saludo