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MI BLOG DE TARTAS Y GALLETAS DECORADAS

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14/2/11

TARTA CORAZÓN SAN VALETIN


Ingredientes

Para la base:
1 paquete de galletas
70 g de mantequilla
35 g de sirope de fresa
Para el relleno:
150 g de azúcar
2 yemas de huevo
1 tarrina de queso mascarpone
1 tarrina de queso de untar light hacendado 
70 g de sirope de fresa
6 bizcochos de soletilla
Para decorar:(se puede decorar al gusto de cada una )(yo dejo como la he decorado yo)
sirope de fresa
corazones de founant
2 flores de foundant
Aquí los ingredientes de foundant de nubes:
200 g de nubes
400 g de azúcar glass
unas gotas de agua





Preparación

Hacemos el foundant de nubes:
Echamos las nubes y agua y programar 4 min/ 80º/vel 2
Añadir mitad de azúar y mezclar unos seg a vel 4/5, echamos el resto de azúar y volver a mezclar a la misma velocidad cuando vemos que le cuesta a la maquina  sacar a una enimera con azúar glass sobre ella y terminar de amasarla (esto dura mucho tiempo envuelta en film transparente y en un recipiente hermetico guardado en el frigo).Cuando lo vayamos a usar lo sacamos del frigo un rato antes de usar y con ayuda de un rodillo extendemos y con un cortapasta con forma de corazón lo cortamos. 
Echamos las galletas y triturara  unos 10seg/a vel 8, añadir la mantequilla y mezclar15 seg/ vel 6 luego le añadimos el sirope de fresa y volver a mezclar otros 10 seg/ vel6, echamos en un molde de corazón y hacemos la base incluyendo las pardes del molde y guardar en el frigo.
Echamos en el vaso las yemas y el azúcar y programar 1 min/ vel 2
Añadir el sirope y mezclar 1 min/ vel 2 y luego con la vel 2 puesta vamos añadiendo por el bocal los quesos poco a poco y antes de terminar lo ponemos 20 seg/ vel 3.

Montamos el plato:
Sacamos el molde del frigo y echamos parte dela crema luego ponemos los bizcochitos de soletilla con sirope por los dos lados y terminamos de cubrir on la crema y la guardamos en el frigo,
Colocamos alrededor de la tarta los corazones de foundant(los pegamos untandole un poo de agua en cada coazón por detras) 2 flores en los extremos y con ayuda de un pincel y sirope las letras.
*mejor de un día para otro