Ingredientes:
200 g de carne de puchero
250 g de harina
500 g de leche entera
2 huevos medianos
1 cda de aceite de oliva
1 pellizco de sal
1 pellizco de azúcar
mantequilla para engrasar
PARA EL PISTO:(con esta cantidad nos sale para los crepes y sobra algo)
150 g pimientos rojos , en trozos
150 g pimientos verdes , en trozos
300 g cebollas , en cuartos
300 g calabacines , sin pelar, en trozos medianos
100 g aceite de oliva virgen extra
0,5 g tomate triturado , (natural o en conserva)
1 cucharadita sal
1cucharadita pimienta
Preparación:
Picamos la carne 10 seg/vel 5 y reservar
Echamos el resto de ingredientes y programar 20 seg/vel 4 y dejar reposar 30 minutos.
Engrasamos una salten con un poco de mantequillas y hacemos los crepes dejar que se dore un poco y luego le damos la vuelta y terminar de dorar.Reservar
listo para meter en el microondas
Hacemos el pisto:
Ponga en el vaso los pimientos y la cebolla. Programe 4 segundos, velocidad 4. Vuelque en el cestillo y reserve.
Trocee el calabacín programando 2 segundos, velocidad 4.
Añada el aceitey las verduras reservadas. Programe 15 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.Incorpore el tomate, la sal y la pimienta.
Programe 20 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Montaje: