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18/4/11

FOCACCIA RELLENA

Whole kitchen en su propuesta Salada   para el mes de Abril nos invita a preparar  Focaccia.


Yo la he dividido en 2 mitades y la he echo de formas distintas , para mí y mis hijos las dos están  igual de buenas

Ingredientes:
500 g de harina de fuerza(más 250 g más, se echa en momento distinto)
125 g de agua tibia
12 g de levadura fresca
250 g de agua fría 5 g de sal
2 cucharadas de aceite de oliva
Relleno:
baicon
jamón york
queso en loncha
orégano
aceite




Preparación:
precalentar el horno a 200º y hornear la focaccia sobre unos 15 minutos.

Echamos el agua en el vaso de la thermomix y calentamos 1min/100º/vel 1, luego añadimos la levadura y mezclar 5seg/vel 5y dejar reposar 15 minutos.

Mezclamos el aceite con el agua fría y reservar.
Añadimos la harina y sal al vaso y mezclar vel 3,y con la máquina en marcha por el bocal vamos añadiendo el agua con el aceite reservado poco a poco, la masa estará blanda así que le añadimos un poco más de harina hasta que veamos que es una masa manejable(yo le he añadido 250 g )
Luego amasamos 1 minuto
Montamos:
La rellena la hemos extendido y la hemos rellenado de beicon, jamon cocido y lonchas de queso le hemos añadido orégano y un chorrito de aceite y al horno


Y la otra mitad la hemos amasado metiendo les los dedos y le hemos echado orégano y queso rallado y un buen chorro de aceite