1 paquete de 250 g de lonchas de Jamón curado
1 paquete de 120 g de lonchas finas de Jamón curado
1 paquete de 100 g de lonchas de Jamón curado
2 paquetitos de 50 g cada uno de hilitos de Jamón curado
También en su pagina web nos informa muy bien del seguimiento de sus productos, así sabemos que pasos y desarrollo ha tenido el producto hasta llegar a nuestras mesas.
Rápidamente, con tan solo introducir el número que encontrarás en el film separador de lonchas, podrás conocer la trayectoria que ha seguido el producto a lo largo de toda la cadena alimentaria: desde la granja de engorde, pasando por el matadero, la planta de curación, la planta de envasado y la de loncheado.
Haré recetas con con estos producto y los iré poniendo poco a poco.
Aquí dejo el enlace de una de las recetas con hilitos de jamón.
http://lacocinadeziges.blogspot.com/2011/01/huevos-con-bechamel.html
http://lacocinadeziges.blogspot.com/2011/01/rosca-de-jamon.html
http://lacocinadeziges.blogspot.com/2011/01/tortitas-de-desayuno-con-chorizo.html
Haré recetas con con estos producto y los iré poniendo poco a poco.
Aquí dejo el enlace de una de las recetas con hilitos de jamón.
http://lacocinadeziges.blogspot.com/2011/01/huevos-con-bechamel.html
http://lacocinadeziges.blogspot.com/2011/01/rosca-de-jamon.html
http://lacocinadeziges.blogspot.com/2011/01/tortitas-de-desayuno-con-chorizo.html