TIENDA ONLINE SAN FERNANDO (CÁDIZ)LA TRASTIENDA DE ZIGES

TIENDA ONLINE SAN FERNANDO (CÁDIZ)LA TRASTIENDA DE ZIGES
Articulos reposteria y regalos boda, comunion y bautizo

MI BLOG DE TARTAS Y GALLETAS DECORADAS

MI BLOG DE TARTAS Y GALLETAS DECORADAS
LAS TARTAS Y DULCES DE ZIGES

Seguidores

26/2/11

SÁNDWICH DOBLE DE TORTILLA Y ALIOLI

Ingredientes:
1 tortilla de patatas
alioli
salsa burguer
pan de barra
y rodaja de jamón york por pan

Con este sádwich participo en el concurso de Yemas de Santa Teresa

Preparación;
Cortamos el pan en rodajas y colocamos dentro la tortilla y le añadimos el alioli, ponemos el pan y volvemos a añadir tortilla y alioli luego encima del último pan ponemos una loncha de jamón york y dentro un trozo de tortilla para decorar y le añadimos mayonesa y salsa burguer al gusto.

PUDIN DE PIÑA

Ingredientes
6 rodajas de piña
1 bote pequeño de leche condesada(370g)
150 g de bizcocho alargados
50 g de margarina
3 huevos (Separamos las yemas de las claras)
un chorito de limón
caramelo liquido
850 g de agua  para el vaso thermomix


Preparación sin thermomix;
Batimos con la batidora la piña, leche condesada, las yemas, la margarina, y el chorito de limón, hay que obtener un puré fino, a continuación echa,os los bizcochitos desmenuzados y batimos un poco más (se deja el puré al gusto ).reservar mientras montamos las claras
Batimos las claras y las montamos a puto de nieve y e incorporamos a la mezcla anterior y unimos con ayuda de una espátula
Caramelizar un molde de corona y echamos en el y lo metemos al horno al baño maría sobre 45 minutos-aproximadamente , con el horno precalentado a 180º

Preparación con thermomix:
Echamos en el vaso de la thermomix la piña, leche condesada, las yemas, la margarina, y el chorito de limón, hay que obtener un puré fino programar 20 seg/ vel 5-8, a continuación echamos los bizcochitos desmenuzados y batimos un poco más 10 seg/ vel 7 (se deja el puré al gusto ).reservar mientras montamos las claras


Batimos las claras y las montamos a puto de nieve(yo la he montado a y e incorporamos a la mezcla anterior y unimos con ayuda de una espátula
Caramelizar un molde de corona y echamos el puré en el y lo ponemos en el recipiente varoma y echamos el agua en el vaso colocamos el recipiente varoma sobre el vaso y programar 45 min/var/ vel 1